Сны
|
|
|
|
|
Среда, 30.12.2009, 05:53 | Сообщение # 154
Swordmaster
Quote (Wildcat45) И ты туда же! Шучу)))
|
|
|
|
|
Среда, 30.12.2009, 06:21 | Сообщение # 158
Swordmaster
Quote (Wildcat45) P.S.Сил уже нет... уже не смешно))) Хочется, чтоб он приехал побыстрее... (и пожить наконец в тишине и спокойствии) Появился парень? Поздравляю!))) Что-то мы нафлудили во флуде))) Мне вот недавно приснился глупый сон: Я пробрался на чью-то яхту с пистолетом ночью, прокрался в комнату, а там мужик спит, и мне надо его убить (я кто-то вроде хорошего секретного агента))))Он просыпается, мне стало жалко его убивать, говорю: "Мужик, не хочу тебя убивать, беги отсюда поскорей". Он мне отвечает: "Да я тебя сейчас сам убью своей старой зубной щёткой!" и пытается ударить ей меня в живот. Я отпрыгиваю, говорю: "Идиот, беги отсюда!". Он пнул меня в бедро. Пистолет выкатился, я говорю: "Ты меня достал!!!" и пинаю его прямо по роже. Он чуть отступает, я посылаю его "на парашу", но он даже не сдвинулся. Тогда с прыжка с разворота заехал ему пяткой в глаз, начал непрерывно и очень быстро бить его по фэйсу (как Данте Биовульфом в 3ей части), он стоит и ржёт! И тут я проснулся. Как вспомнил свой сон, так ржал!
|
|
Пятница, 01.01.2010, 04:03 | Сообщение # 159
Angel of darkness
Quote (neroandvergil) Появился парень? Через несколько месяцев, он станет мне не парнем, а мужем))) Играй в менее кровожадные игры)))) Тогда такие сны снится не будут)))
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
|
|
Пятница, 01.01.2010, 04:07 | Сообщение # 160
Swordmaster
Quote (Wildcat45) Играй в менее кровожадные игры)))) Тогда такие сны снится не будут))) Играю только в дмк (и Vice City, но совсем редко, на минут 10 только захожу))))Да нормальный вроде сон, не убил же никого)))
|
|