Сны
|
|
Вторник, 01.12.2009, 17:09 | Сообщение # 141
Лунный кролик
Stylish: 5
Quote (Учиха_Кашиари) А каких постов? Бредовых каких-то. Я особо не вглядывался.
That was a... 私は、敗者は、単に私とすべての私の失敗を渡すために触れるよ!
|
|
|
Понедельник, 07.12.2009, 20:26 | Сообщение # 143
Why so serious™
Мне как-то приснился GTA 4. Лежит коробка с игрой, зовет меня, мол, купи меня, купи...мне снилось, как я паркурил там (в GTA 4, а не в коробке :proud:) . И уже на следующийдень не сдержался сна и купил GTA 4 :proud:)
Give up, or you're gonna get hurt.
Сообщение отредактировал Seneka - Понедельник, 07.12.2009, 20:26
|
|
|
|
|
Вторник, 15.12.2009, 21:08 | Сообщение # 147
Лунный кролик
Ё! Я сегодня во сне спасал свой город от тирании. Моего друга клонировали, "Агенты" по всему городу, Затишье перед "последним штурмом"... А в конце , в этом затишьи я засыпаю, и вижу сообщение 8го интернет эксплорера(o.0) про потерю соединения с сервером. На что я говорю Quote (Tails_blitz) Да-да, знаю! Щя дисконнект будет! и просыпаюсь. Плюс в самом начале мне удалось встретится с одной бессмертной и поубивать с ней юккурей.
Сообщение отредактировал Tails_blitz - Вторник, 15.12.2009, 21:09
|
|
Вторник, 15.12.2009, 21:59 | Сообщение # 148
You Shall Die
Stylish: 3
Мне часто снятся кошмары, правда я далеко не жертва. Если снять фильм про всё что я увидел и назвать Кошмар это будет самый ужасный фильм, самое страшное что есть в мире. Но 1 раз приснилось что я полетел. Я спрыгнул с 9этажки или что то типо того, и через 2-3 этажа у меня раскрыдлись демонические крылья. До сих пор помню этот сон.
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|
Среда, 16.12.2009, 03:28 | Сообщение # 149
Лунный кролик
UPDATE(всё про тот-же сон) Ещё пока мы добирались до дома надо было угнать машину. Приметили хороший джип. Я разгоняюсь, прыгаю и останавливаюсь спиной на крыше. Тут клон моего друга подбегает, и со стороны пассажирской двери говорит мне: -А меня в машину затолкать?! И я ему отвечаю: -Да ты меня сначала толкни! Соответственно он меня толкает, я с крыши съезжаю, открываю водительскую дверь, даю по морде агенту, выкидываю этого агента из машины к дереву, сажусь в джип открываю пассажирскую дверь и говорю другу: -Давай, садись! Остальные члены "партии" всё сделали без меня как-будто мы уже план составили. И мы уезжаем домой!
|
|
|