Кто что читает?
|
|
Вторник, 01.07.2008, 14:35 | Сообщение # 61
Шинигами
Quote (d3vilb0y) Ann, попробуй Паланика "Колыбельная"... А какой жанр?про что Crysis я хотел прочитать.....у я есть но уки не доходили....
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
Вторник, 01.07.2008, 19:41 | Сообщение # 62
Illusive wanderer
Quote (CRYSIS) А что за предистория? наверно "Хоббиты", мне кстати понравилась эта книжка.
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
Четверг, 03.07.2008, 12:09 | Сообщение # 63
Шинигами
Quote (Ann) Паланика "Колыбельная"... Попробую в магазинах посмотреть............
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
|
|
Четверг, 03.07.2008, 19:28 | Сообщение # 66
Illusive wanderer
Quote (Nosferatu) Сильмариллион первый раз слышу.. даже не знала, что такая есть.. надо будет обязательно прочесть
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
Четверг, 03.07.2008, 20:15 | Сообщение # 67
Quote (Ann) А какой жанр?про что Колыбелная... Ммм... Нууу... Есть такое забытое индейское стихотворение - колыбельная... Человек, читающий колыбельную убивает всех людей, которые его слышат... Это понимает один довольно стрёмный репортёр и начинает использовать древний стишок в своих целях. (можно провести некоторую параллель с тетрадью смерти) Позже, этот репортёр достигает таких способностей, что ему достаточно лишь подумать о конкретном человеке и в мыслях прочитать колыбельную, чтобы убить беднягу... События развиваются довольно любопытным образом... Мой приговор - читать!
АЙ НИД МОРЕ ПОВЕР!
|
|
Пятница, 04.07.2008, 06:17 | Сообщение # 68
Шинигами
Quote (d3vilb0y) Колыбелная... Ммм...Нууу... Есть такое забытое индейское стихотворение - колыбельная...Человек, читающий колыбельную убивает всех людей, которые его слышат...Это понимает один довольно стрёмный репортёр и начинает использовать древний стишок в своих целях.(можно провести некоторую параллель с тетрадью смерти)Позже, этот репортёр достигает таких способностей, что ему достаточно лишь подумать о конкретном человеке и в мыслях прочитать колыбельную, чтобы убить беднягу...События развиваются довольно любопытным образом...Мой приговор - читать! Спасибо за информацию попробую найти..........
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
|
Суббота, 05.07.2008, 17:14 | Сообщение # 70
Шинигами
Quote (Волчонок) А я вот Пехова читаю. Он вообще супер. Взять хотя бы Хроники Сиалы... Я не читал.......но судя по всему можно и его в очередь поставить...... А чаво посоветуешь из него почитать????Хроники Сиалы...????
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|