Кто что читает?
|
|
Суббота, 10.05.2008, 20:50 | Сообщение # 11
Knight of Darkness
Quote (OldDemon) Скорочтение- сила. Согласен с тобой) Хотя Скоропечатанье и скорописание тоже сила))) Quote (Виргилий) Нравится книги по психологии человека и философия самураев Точно, ты мне напомнил) Я тоже прочитал много книг по духовному/физическому развитию, хотя по духовному больше)...
|
|
|
|
|
|
|
|
Понедельник, 12.05.2008, 06:11 | Сообщение # 18
Шинигами
Quote (Kronos_kld) над пропастью во ржи это Селенджера Извините за очепятку,я даж уверен был шо правильно написал.Я записываю в тетрадь понравившиеся стихотворения.(кстати)
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
Понедельник, 12.05.2008, 16:30 | Сообщение # 19
Soul Reaver
Stylish: 12
мне Властелин колец оч понравился. Толкин непревзойденный мастер, никто из его подражателей не смог лучше придумать(они вообще зачастую кучу моментов из Власт. колец заимствуют. например Железная башня. Кольца всевластия-в обоих этих книгах было подземеле гномов aka Мория) еще Толкин интересно написал Сильмариллион, но он на любителя наверное-сначала мне тяжело читалось. но потом стало нравиться. еще очень понравилась серия Акунина приключения Эраста Фандорина, интересные рассказы. особенно понравились Азазель, Смерть Ахиллеса, Коронация, Любовница смерти и Алмазная колесница. ну еще очень уважаю философию самураев, стараюсь жить соответствуя ей... очень помогает понять психологию кстати, стал еще лучше разбираться в людях.
|
|
Понедельник, 12.05.2008, 18:29 | Сообщение # 20
Forsaken
Позор мне, не могу уже 3 месяца осилить "Линию времени". За последние 2 месяца вообще ни страницы не прочла, ужас. Раньше жить без книг не могла, ломка была...Добавлено (12.05.2008, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Nosferatu) никто из его подражателей не смог лучше придумать Сапковский лучше. Уже по одной причине - он реалистичнее. ВК, наверное, лет в 12 хорошо пойдет. В 14 он уже показался мне слишком наивным и инфантильным. После Желязны, Кука, Джордана, Сапковского, Ле Гуин и кого-то еще - он у меня не пошел. Хотя Сильмариллион люблю.
|
|