Кто что читает?
|
|
Воскресенье, 03.10.2010, 18:27 | Сообщение # 291
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) 1) Роман Глушков "Свинцовый закат" Мне первая книга очень понравилась. Называлась она "Холодная кровь". Quote (Деметра) 2) Василий Орехов "Линия огня" Эта тоже ничего, но Левицкий и Шалыгин мне больше понравились всего 27 книг серии прочитал, включая все три сборника
|
|
Воскресенье, 19.12.2010, 18:32 | Сообщение # 292
Quote (PitBul477) .Болотный доктор,ч может "дом на болоте"? читаю "верные враги" очень интересно, рекомендую всем любителям фэнтези
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
|
|
Пятница, 07.01.2011, 19:26 | Сообщение # 295
Illusion is the first of all pleasures
Quote (Glammy) носит с собой книгу "Война и мир! и читает!!! УЖАС!!! Ух нифигасибе у меня бы глаза на лоб повылазили!!! Самое быстрое что я прочитала это был Пушкин"Дубровский" когда в 6 классе училась его надо было прочитать, мне понравилось я и быстро его прочитала. В данный момент читаю Спасского "Ведьмак"- Владычица Озера. и ...автора не помню но называется "Хозяин Колодцев" и "Бастат" (Вот это супер советую почитать)) вообще я не читаю...Нифига, только в инете с утра до вечера сижу...
Сообщение отредактировал anKIRIEna - Пятница, 07.01.2011, 19:26
|
|
|
|
|
|
|