Кто что читает?
|
|
|
|
Среда, 30.12.2009, 06:29 | Сообщение # 193
Swordmaster
Quote (Wildcat45) Мне 7-ая часть не понравилась. Она оставляет после себя чувство не завершенности. Создается такое ощущение, что Ролинг жутко торопили. Ну, блин! Мне жутко не понравилось, что Потник палочку самую мощную закопал! Вот дурак!))) Quote (Oiko) я люблю фентази типа роберт сельваторе темный эльф Quote (Wildcat45) Ты читала весь цикл книг "темный эльф"? Или только первые 6? Тоже когда-то очень любил читать. Но месяц назад со мной что-то случилось: я разлюбил почти всю фантастику, перестал смотреть новые фантастические фильмы и не стал играть ни в какие игры, кроме дмк все части (и GTA Vice City)!
|
|
|
Пятница, 01.01.2010, 03:55 | Сообщение # 195
Angel of darkness
Quote (Oiko) Wildcat45, я читала 2 большые книги по 900 листов это все что касаеться темного эльфа короче Я читала все 30 книг этого цикла)
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
|
|
|
|
|
Воскресенье, 03.01.2010, 14:05 | Сообщение # 199
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) А я вот уже давненько решила прочитать все книги Стругацких Из Стругацких читал только Пикник на обочине. Не очень понравилось - в основном из-за постоянно повторяющихся литературных приемов и одних и тех же причастных и деепричастных оборотов. По сюжету, вроде, ничего так)
|
|
Среда, 06.01.2010, 13:49 | Сообщение # 200
Never Say Never
Quote (Учиха_Кашиари) По сюжету, вроде, ничего так) о, да) согласна с тобой по всем пунктам полностью) именно сюжет мне в этой книги и понравился) Готова читать всё, где есть хотя бы упоминание про сталкеров))) Quote (Учиха_Кашиари) в основном из-за постоянно повторяющихся литературных приемов и одних и тех же причастных и деепричастных оборотов я поняла о чём ты) но это их стиль, и все книги на нём и держатся.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|