Кем бы вы хотели быть?
|
|
|
Суббота, 26.04.2008, 19:01 | Сообщение # 22
What the...faction?!!!
Quote (Мятеж) Sister_of_night, бог ни разу не сильнее всех ангелов и тому подобных карикатур, ведь и бог сам из ангелов, просто пробился на самый верх, то есмь ангелы те же боги, а желающих откусить кусок власти как вы много бог для всех разный.и ангелы для всех разные.мож кто то ваще в бога не верит
|
|
Суббота, 26.04.2008, 19:01 | Сообщение # 23
Illusive wanderer
Quote (Мятеж) желающих откусить кусок власти как вы много я надеюсь, все понимают, что я просто пошутила? Если серьёзно, то я хочу стать формацевтом и приблизиться к разработке лекарства от спида. Власть меня совсем не прильщает.
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
Суббота, 26.04.2008, 19:02 | Сообщение # 24
«Сибирский Гурман»
Sister_of_night, ну вот.... теперь власть не прильщает ... Просто шучу.....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Суббота, 26.04.2008, 19:16 | Сообщение # 25
Illusive wanderer
Quote (Мятеж) ну вот.... теперь власть не прильщает зато прилщает богатство и физическая сила)
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
|
Суббота, 26.04.2008, 19:29 | Сообщение # 27
«Сибирский Гурман»
Quote (Lanfear) Самой собой)) это в тему - "кем я являюсь".... А тут чуточку другое
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Суббота, 26.04.2008, 19:31 | Сообщение # 28
Forsaken
Quote (Мятеж) это в тему - "кем я являюсь".... А тут чуточку другое Вопрос стоит - кем хочу. Никем, кроме себя - не хочу)) Таков ответ на поставленный вопрос))
|
|
Суббота, 26.04.2008, 20:01 | Сообщение # 29
Soul Reaver
Stylish: 12
вообще то бог сам создал ангелов, разделив их при этом на 9 ликов... а власть на самом деле не дает много хорошего, в противном случае ты становишься тираном. а у них короны часто скатываются с головы... порой вместе с головой... а бессмертие-это ужасная вещь. смотреть, как стареет мир, как умирают все близкие и любимые люди... впрочем что говорить, можно посмотреть фильмы, вроде такое часто встречается. или вот например в манге Хеллсинг Алукард, который вроде и обожает свое бессмертие, на самом деле считает это своим проклятием
|
|
Суббота, 26.04.2008, 20:07 | Сообщение # 30
«Сибирский Гурман»
Quote (Nosferatu) вообще то бог сам создал ангелов, разделив их при этом на 9 ликов... как скажешь... Я не против Добавлено (26.04.2008, 20:07) --------------------------------------------- Кстать... Щас мы говорим не об этом.... Тут вот богом захотели стать, а ведьони станут отнюдь не тем богом что написан в книжке....
Сообщение отредактировал Мятеж - Суббота, 26.04.2008, 20:08
|
|