Кем бы вы хотели быть?
|
|
Суббота, 26.04.2008, 18:50 | Сообщение # 11
Stylish: 12
Quote (Sister_of_night) властелином мира) власть предусматривает огромную ответственось!!!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|
Суббота, 26.04.2008, 18:53 | Сообщение # 14
«Сибирский Гурман»
Trish, воще то я не жаждю власти...... OldDemon, бог это не тупо бессмертие, поэтому я тебе и сказал, что тебя бы сразу свергли....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Суббота, 26.04.2008, 18:53 | Сообщение # 16
What the...faction?!!!
Quote (Trish) но из всего сказанного видно, что все хотят власти...) нет все просто хотят ответственности
|
|
Суббота, 26.04.2008, 18:55 | Сообщение # 17
Illusive wanderer
Quote (Мятеж) Ну еще и Олд демон в боги балатируется.... Тя в ту же секунду свергнут, а если ты систричка ночи во власть прорвешься, то ты будешь несчастна.... ну бога то врятли свергнут, если он сам в отставку не уйдёт) а вот насчёт меня, власти и несчастья - это не известно) Quote (RABBIT) власть предусматривает огромную ответственось!!! я буду только говорить, что делать, а миллиарды моих слуг будут это выполнять) какие проблемы?
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
|
|
Суббота, 26.04.2008, 18:56 | Сообщение # 20
«Сибирский Гурман»
Sister_of_night, бог ни разу не сильнее всех ангелов и тому подобных карикатур, ведь и бог сам из ангелов, просто пробился на самый верх, то есмь ангелы те же боги, а желающих откусить кусок власти как вы много
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|