Кем бы вы хотели быть?
|
|
|
 Воскресенье, 30.08.2009, 18:03 | Сообщение # 162
Never Say Never
Quote (Ayako) в общем то проффесии схожи ибо хоть меня , хоть тебя бояться будут одинаково жжёшь)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
 Воскресенье, 30.08.2009, 18:46 | Сообщение # 164
Лунный кролик
Stylish: 5
Думаю что програмистом...
That was a... 私は、敗者は、単に私とすべての私の失敗を渡すために触れるよ!
Сообщение отредактировал Tails_blitz - Воскресенье, 30.08.2009, 18:47
|
|
 Понедельник, 31.08.2009, 03:19 | Сообщение # 165
Шинигами
Quote (Деметра) Лично я собираюсь стать просто скромным дантистом) имеющим частную клинику, свою тачку, 4ёх комнатную квартиру... и т.д. и т.п. =[))) ДА всего-то ничего
Ann=ANtoN Let's Rock 
|
|
 Понедельник, 31.08.2009, 04:11 | Сообщение # 166
Angel of darkness
Quote (Деметра) Лично я собираюсь стать просто скромным дантистом) имеющим частную клинику, свою тачку, 4ёх комнатную квартиру... и т.д. и т.п. =[))) Стандартные желания всех ) Я собираюсь собираюсь поступить Электро-техничекий, а после, там как получится.
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
|
|
|
|
 Суббота, 12.09.2009, 20:31 | Сообщение # 169
Never Say Never
Quote (Ann) ДА всего-то ничего а что тут такого?) всё выполнимо) только надо поднатужиться и ещё раз поднатужиться))) и собирать сливки) Quote (Wildcat45) Стандартные желания всех ) вот-вот) Quote (Wildcat45) Я собираюсь собираюсь поступить Электро-техничекий, а после, там как получится. после - как получиться - это как?) млин, вот объясни мне: зачем поступать туда, с чем не планируешь связывать свою дальнейшую жизнь? зачем так заморачиваться? не проще ли просто сесть и всё хорошенько обдумать? чтобы желания совпали с возможностями или наоборот?) а компромисс в этом вопросе найдётся всегда) Quote (devil_boy) Но кажется я стану экономистом!!! кажется...) ты так говоришь, будто тебе купят диплом, а ты ещё не знаешь на какую профессию он будет)) Уже пора определяться точно) и без всяких кажется) Как говорится: нужно просто брать судьбу за хвост)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Воскресенье, 13.09.2009, 00:48 | Сообщение # 170
Капитан 6 отряда
Quote (Деметра) кажется...) ты так говоришь, будто тебе купят диплом, а ты ещё не знаешь на какую профессию он будет)) Уже пора определяться точно) и без всяких кажется) Как говорится: нужно просто брать судьбу за хвост) Ладно ладно...Я СТАНУ ЭКОНОМИСТОМ!!!)))
|
|