Кем бы вы хотели быть?
|
|
|
Четверг, 15.05.2008, 17:37 | Сообщение # 112
What the...faction?!!!
Quote (Asdafa) Я хочю быть адвокатом коллега))
|
|
Четверг, 15.05.2008, 19:34 | Сообщение # 113
Stylish: 12
Quote (NightRaven) А вообще люблю путешествовать Я тоже!!!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|
|
Понедельник, 26.05.2008, 14:22 | Сообщение # 117
Soul Reaver
Quote (Asdafa) Я хочю быть адвокатом. Мне нравится людей защищать! я в твоем возрасте тоже кидался защищать все и вся и по любому оправдывать поступки... нравилось мне очень это, и друзья говорили что надо бы адвокатом будет стать. но как то это забылось, теперь говорят надо мне психологом становиться... годика через два еще что нибудь новое будут советовать.
|
|
Понедельник, 26.05.2008, 14:28 | Сообщение # 118
«Сибирский Гурман»
Мне когда то говорили что у меня талант к адвокатству.... А ща все твердят, скажем в лицее учителя - "вон у Павла все шансы стать большим человеком(типа директором ресторана) или его правой рукой.....".... Меня эт немного вводит в загон, как то не тянусь к такому.
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Понедельник, 26.05.2008, 14:30 | Сообщение # 119
Soul Reaver
Quote (Мятеж) все твердят, скажем в лицее учителя - "вон у Павла все шансы не обращай внимания, это говорят всем и всегда. и родители тоже постоянно говорят "посмотри на ... он ... а ты ....". я научился не обращать внимания на такое просто.
|
|
Понедельник, 26.05.2008, 17:49 | Сообщение # 120
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, Павел эт Я.... Прост может не понял.... Всем говорят у нас что они ни чего не получать и так далее(а в натуре, такие дэбилы и т.п. люди сидят), а я и блин выделился, хоть и не стараюсь.... Я как Шикомару, кто смотрел наруто врубится в ситуацию - типа он не хотел и не стремился, а стал главным...... P.S. Да... Я убиваю время за просмотром наруто, так как блича уже посмотрел и серии блича выходят раз в неделю.... Но скажу честно... Наруто туповат, там почти одни разговоры и воспоминания..... Хотя бывают сцены хорошие, но блич будет лучше.... Я эти два анимэ сравниваю потому, что их делала одна и та же компания.....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|