Что такое счастье?
|
|
Суббота, 26.04.2008, 00:20 | Сообщение # 31
Forsaken
Quote (Nosferatu) извини я так понял ты бисексуал?... Это было тяжело не понять)) Я как-то и не скрываю)) Quote (Nosferatu) чувства человека настолько многолики что не подлежат описанию словами Это отговорки)) Настоящие мастера могут все)) Призвание поэзии - говорить о том, о чем другие молчат (с) Quote (Trish) Lanfear, мне нравится как ты излагаешь мысли
|
|
Суббота, 26.04.2008, 00:23 | Сообщение # 32
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Мятеж) Когда стока народа, у которого свое упрямое и не упрямое мнение о том и о сем, то отозваться о возросте наверно единственно верное решение мы и вправду слишком еще слишком молоды (воздержусь от слова мелкие) чтобы понять счастье. возраст довольно сложный, многие сами придумывают себе характер и потом следуют этому... в то время как сами совершенно другие. годиков через 10-15 и мы сможем в такую тему залезть, а сейчас не время для нас
|
|
Суббота, 26.04.2008, 00:28 | Сообщение # 33
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, ммммммммммммммм.... Лан... Как скажешь.... Не буду спорить... Смысла в споре нет.... Просто я слишком наверно самоуверен... Аль может совсем тут другое... Ведь все мы разные... не так ли??... угу... Разные.... И мы есть.... И будем..... Так как тока роботы одной и той же модели одинаковы, а мы ведь не роботы, хоть одной и той же модели, в начале времен....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Суббота, 26.04.2008, 00:28
|
|
Суббота, 26.04.2008, 00:29 | Сообщение # 34
Forsaken
Quote (Nosferatu) мы и вправду слишком еще слишком молоды (воздержусь от слова мелкие) чтобы понять счастье Чушь. Если ты счастлив в чем-то здесь и сейчас - это и есть ощущение щастья. Другой вопрос что с течением времени или каких-то событий в жизни, может происходить переосмысление.
|
|
|
|
|
Суббота, 26.04.2008, 00:37 | Сообщение # 38
Forsaken
Quote (Nosferatu) пусть каждый останется при своем мнении... Мне тебя же жаль, если ты считаешь что из-за возраста человек не может чувствовать себя счастливым)) Есть люди, для которых самыми счастливыми годами их жизни - были именно детские))
|
|
Суббота, 26.04.2008, 00:41 | Сообщение # 39
«Сибирский Гурман»
Quote (Trish) Здесь каждый в чем то прав) Каждый в чем то прав... потому что каждый несет толику счастья, толику понятия о счастье, толику надежды на счатье кому то, даже кому то кого не знает и знать не будет, но так же помимо щастья, есть несчастье...... и каждый несет часть несчастья, часть понятия о несчастье и тем кого этот человек незнает.... Все у нас тут равновесно, все как на чаше весов, если одна сторона упадет, то равновесие упадет и весы пошатнувшись замрут в ожидании того или иного чуда.... уууух... Что то я заговорился.... В общем я примерно такой на самом деле, тока более молчалив в реале.... Всему даю определение выше чем стоит давать.... Или ниже чем стоит быть)))) Ну последняя фраза перебор, что то я и сам иногда путаюсь в том или ином, но потом расшифровав понимаю то что сокрыто.... Короче.... бла-бла-бла.... Я закончил....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|