Что такое счастье?
|
|
Суббота, 26.04.2008, 00:00 | Сообщение # 21
Queen of Darkness
Quote (Nosferatu) нужно понять что нужно другому человеку и дать ему это хм, в моем случае это так) соглашусь
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
Суббота, 26.04.2008, 00:01 | Сообщение # 22
«Сибирский Гурман»
я просто уже не пойму, мы тут о счастье говорим или о любви, надо бы как то определиться....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Суббота, 26.04.2008, 00:07 | Сообщение # 24
Queen of Darkness
Quote (Nosferatu) а разве любовь это не счастье? для меня нет, я уже говорила, и не будем к этому возвращаться
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
Суббота, 26.04.2008, 00:07 | Сообщение # 25
«Сибирский Гурман»
судя по прошлым отпискам, у некоторых счастье это есмь карьера и работа и построение самих себя.... А тока потом когда кто то сказал про любовь, пошло поехало что это есть то самое счастье.... Но отнюдь не все так просто.... Все многогранно в таких вот темах... На то мы и существуем(форумчане) что бы их хоть как то расшифровать, точнее немного просветить, дать понять ближайшую правду...
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Суббота, 26.04.2008, 00:12 | Сообщение # 27
Forsaken
Quote (Мятеж) Lanfear, Зачем искать кого то из философов(точнее их философственность)??? а) Я говорила о других людях, а не философах. б) приведенные мной цитаты принадлежат писателям/поэтам в) тема по определению подразумевает предложение пофилософствовать, иначе вообще не вижу в ней актуальности)) Quote (Мятеж) В общем надо самой ощутить Я 4 года замужем и у меня есть любимая девушка. Полагаю, комментарии излишни)) Quote (Мятеж) Словамищас такое не описать При начиличии таланта описать можно все)) Но о любви не нужно говорить - ей нужно заниматься, да))
|
|
Суббота, 26.04.2008, 00:14 | Сообщение # 28
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Lanfear) года замужем и у меня есть любимая девушка извини я так понял ты бисексуал?... Quote (Lanfear) При начиличии таланта описать можно все чувства человека настолько многолики что не подлежат описанию словами
|
|
Суббота, 26.04.2008, 00:15 | Сообщение # 29
«Сибирский Гурман»
про возраст.... Ну да... Когда стока народа, у которого свое упрямое и не упрямое мнение о том и о сем, то отозваться о возросте наверно единственно верное решение.....(Кто то щас сто процентов подумает о значении слова самоуверенный и нике Мятеж )(я просто хоть где то хочу быть расслабленным, поэтому я пишу в таком стиле, но это мона подправить в теме про мой характер.....)
|
|
|