Клуб Анимешников)
|
|
Воскресенье, 11.05.2008, 20:48 | Сообщение # 301
RABBIT! Могу посоветовать тебе от себя: 1. Хеллсинг ОВА (довольно неплохое вампирское рубилово) 2. Тетрадь смерти (очень интересное аниме, не зря Макс советует) 3. Эльфийская песнь (ну тут даже сказать нечего, просто смотри обязательно) 4. Акира (довольно старое, но очень хорошее аниме) 5. Ковбой Бибоп ОВА (сначала отнёсся довольно скептически, но когда посмотрел, понял что ошибался; смотрится на одном дыхании) 6. Ну "Дьявол может плакать", если ты любишь игру, то тебе обязательно нужно посмотреть. 7. Яблочное семя (смотрел, не мог оторваться, душевно интересно и стильно) 8. Наруто (хочешь убить время и посмотреть довольно милое и интересное аниме? то начни с этого) Всё это конечно на вкус и цвет... Тебе решать! Если ещё что-нибудь вспомню, то обязательно напишу!
АЙ НИД МОРЕ ПОВЕР!
|
|
|
|
|
|
Воскресенье, 11.05.2008, 23:50 | Сообщение # 306
Forsaken
Quote (d3vilb0y) Наруто (хочешь убить время и посмотреть довольно милое и интересное аниме? то начни с этого) Наруто изо всех щелей задолбало, если честно Лучше уж Блич (Bleach) тогда. Тоже длинное и попсовое, но посерьезней, покороче и девушки красивые. От себя посоветую, кроме этого, уже упомянавшийся Claymore, Ergo Proxy, Darker than Black... Сенен не советую, т.к. ты мальчик)) Хотя адекватным анимешникам и мальчикам, порой, нравится))
Сообщение отредактировал Lanfear - Воскресенье, 11.05.2008, 23:54
|
|
Понедельник, 12.05.2008, 13:07 | Сообщение # 307
What the...faction?!!!
Quote (Дантэ) RABBIT, Акира вродь хорошее, посмотри мне понравилось ток в смысл не сразу вникся Акира классное аниме.А в киберпанк ваще оч сложно с первого раза вникнуть имхо Quote (Lanfear) Сенен не советую, т.к. ты мальчик Мне тож нравица.Я ваще начинающий отаку.та что я всё подряд.Я вот тут недавно Клэймор посмотрел.Блин там с серии где то 13 таое рубилово начинается. Quote (RABBIT) если конечно присуцтвоет юмор) есть.но мало.да и фиговый он там
|
|
Понедельник, 12.05.2008, 15:48 | Сообщение # 308
Stylish: 12
Quote (JIOПуХ) есть.но мало.да и фиговый он там Жаль!!!(
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|