Клуб Анимешников)
|
|
|
|
|
|
Понедельник, 05.05.2008, 03:21 | Сообщение # 235
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Lanfear) Quote (JIOПуХ) Мне к примеру Несфир говорил что ова хеллсинг больше связана с мангой.хотя я ова ни разу ещё не смотрел Надо не на слова других полагаться, а на собственный опыт ну а разве не так? ОВАшки хеллсинга практически не имеют расхождений с мангой, некоторые сцены только немного поменяли местами или незначительно изменили. а так все диалоги из манги, да и половина кадров из ОВАшки в манге есть. вдохнули в картинки жизнь
|
|
Понедельник, 05.05.2008, 13:30 | Сообщение # 236
Elfen Lied - первое аниме, с которого собственно и все началось. Шедевр. Naruto (в процессе) ,Реально стебно. Особенно мне, как мегаяойщице, находить всякие пикантные ситуации и додумывать продолжение... Trinity Blood - СУПЕР! Абель Форева! Музыка потрясает. Всем советую. Меланхолия Судзумии Харуки - Посмотрела я оную, хм, усмехнулась, ибо кавайный аниме (ну, кто кавай любит, тот его везде найдет). Унесенные призраками и ходячий замок - два моих самых любимых и часто пересматриваемых аниме. Особенно замок. Так расслабляет после универа. Decsendence of darkness (Дети тьмы) - Оу, а там сплошной яой... Паприка - Забавное, милое аниме. Стоит того, чтобы потратить два часика на просмотр. Death note - А здесь... Самое долгожданное аниме. Смотрела с вынужденными перерывами 2 дня подряд. Эмоций было столько, что не знала куда их деть. Персы просто супер! Такая проработка. Кстати, началось все с того, что я накнулась в галерее Радикала на косплейную фотку Лайта-Киры. Блин, ну а потом пошло-поехало.... Furi Curi - Бред на бреде и бредом погоняет. Но весело. Настроение поднимает. FullMetal Alchemist - Целую неделю гонялись за диском. А началось все с банальной аватары... Что порадовало, так это история взаимоотношений полковника и Эда, ну там гомункулы еще кавайные. Особенно Зависть и Жадность. Совет на будущее: Перед просмотром ни за что на свете не садитесь читать фанатские яойные фанфики. Немного не те ощущения потом будут. Как у меня короче. А кстати, недавно посмотрела OVA к ФМА. Тоже классное. Gunslinger girl - Ну, так не знаешь даже что сказать. Sailor Moon - Самое первое аниме. У всех. Это стопудово.
Who knows, maybe Im absolutely crazy
|
|
|
|
|
|