Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Клуб Анимешников)
+Воскресенье, 04.05.2008, 17:16 | Сообщение # 231

What the...faction?!!!

но можно помечтать

+Воскресенье, 04.05.2008, 18:14 | Сообщение # 232

Forsaken

Поэтому и говорю - мечта.
Особенно хочется историю оригинальной ФФ7 в современном графическом исполнении (римейк делать вряд ли будут... но хотелось бы тогда аниме или анимационный фильм, как Эдвент.)

+Воскресенье, 04.05.2008, 18:17 | Сообщение # 233

What the...faction?!!!

Ну в общето ходят и до сих пор слухи что сквэйр эникс после отлично получившегося ремэйка 1 части и после просьб фанатов собирается делать(а точнее уже делают)ремэйк 7 части.Если это правда то будет супер пупер

+Воскресенье, 04.05.2008, 21:08 | Сообщение # 234

Forsaken

Я не склонная верить этим слухам dry
Они ФФ13-то никак не родят.

+Понедельник, 05.05.2008, 03:21 | Сообщение # 235

Soul Reaver

Stylish: 12

Quote (Lanfear)
Quote (JIOПуХ)
Мне к примеру Несфир говорил что ова хеллсинг больше связана с мангой.хотя я ова ни разу ещё не смотрел

Надо не на слова других полагаться, а на собственный опыт

ну а разве не так? ОВАшки хеллсинга практически не имеют расхождений с мангой, некоторые сцены только немного поменяли местами или незначительно изменили. а так все диалоги из манги, да и половина кадров из ОВАшки в манге есть. вдохнули в картинки жизнь happy

+Понедельник, 05.05.2008, 13:30 | Сообщение # 236

Elfen Lied - первое аниме, с которого собственно и все началось. Шедевр.
Naruto (в процессе) ,Реально стебно. Особенно мне, как мегаяойщице, находить всякие пикантные ситуации и додумывать продолжение...
Trinity Blood - СУПЕР! Абель Форева! Музыка потрясает. Всем советую.
Меланхолия Судзумии Харуки - Посмотрела я оную, хм, усмехнулась, ибо кавайный аниме (ну, кто кавай любит, тот его везде найдет).
Унесенные призраками и ходячий замок - два моих самых любимых и часто пересматриваемых аниме. Особенно замок. Так расслабляет после универа.
Decsendence of darkness (Дети тьмы) - Оу, а там сплошной яой...
Паприка - Забавное, милое аниме. Стоит того, чтобы потратить два часика на просмотр.
Death note - А здесь... Самое долгожданное аниме. Смотрела с вынужденными перерывами 2 дня подряд. Эмоций было столько, что не знала куда их деть. Персы просто супер! Такая проработка. Кстати, началось все с того, что я накнулась в галерее Радикала на косплейную фотку Лайта-Киры. Блин, ну а потом пошло-поехало....
Furi Curi - Бред на бреде и бредом погоняет. Но весело. Настроение поднимает.
FullMetal Alchemist - Целую неделю гонялись за диском. А началось все с банальной аватары... Что порадовало, так это история взаимоотношений полковника и Эда, ну там гомункулы еще кавайные. Особенно Зависть и Жадность. Совет на будущее: Перед просмотром ни за что на свете не садитесь читать фанатские яойные фанфики. Немного не те ощущения потом будут. Как у меня короче. А кстати, недавно посмотрела OVA к ФМА. Тоже классное.
Gunslinger girl - Ну, так не знаешь даже что сказать.
Sailor Moon - Самое первое аниме. У всех. Это стопудово.

----------------------------

Who knows, maybe Im absolutely crazy
+Понедельник, 05.05.2008, 13:40 | Сообщение # 237

What the...faction?!!!

Quote (R_V)
Elfen Lied

прикольное но короткое.Жаль Люси
Quote (R_V)
Trinity Blood

Мне кажется пародия на Триган.Но я смотрел тока из за оппенинга и ендинга.
Quote (R_V)
Death note

Для меня самое лучшее что либо видел.супер!!класс!!!

+Понедельник, 05.05.2008, 14:00 | Сообщение # 238

Забыла написать про Last Order. Случайно наткнулась на него в своей лицензионке. Прикольно. Сефиротик просто супер! И Зак! конец суперский! И музыка. Короче, смотреть можно, но поймут только фэны.

Who knows, maybe Im absolutely crazy
+Понедельник, 05.05.2008, 16:20 | Сообщение # 239

Queen of Darkness

R_V, смотрела все из твоего списка, кроме Decsendence of darkness

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
+Понедельник, 05.05.2008, 17:52 | Сообщение # 240

Soul Reaver

Stylish: 12

у меня первым аниме была Эльфийская песнь(Elfen Lied). ну это если не считать конечно Покемонов в далеком детстве biggrin Наруто вроде как то заинтересовал меня но что-то страшно стало когда увидел количество серий-220....

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх