Братья наши меньшие
|
|
|
|
|
Четверг, 24.04.2008, 19:31 | Сообщение # 74
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Nomad) Игривая, прикольная, только кусается неслабо. у моего друга живет в загородном доме кавказец(ну в смысле овчарка) . ОЧЕНЬ игривый. уже 2 года песику. особенно интересно когда палку берешь кинуть ему, а он с разбегу сам на тебя за ней прыгает. если уческть его вес -не меньше 50 кг(там вроде гораздо больше)... а еще с ним прикольно играть-надеваешь толстую перчатку и дразнишь слегка по носу ударяя. он начинает ее рвать... довольно весело, вот только он умный и пытается не снаружи схватить а внутрь залезть в рукав... несколько раз укусил, больно.... хорошо что умный и как почувствовал что за руку схватил сразу отпустил.. а вот соседи постоянно ругаются что его выгуливают без поводка и намордника.
|
|
|
|
|
|
|
Четверг, 24.04.2008, 21:44 | Сообщение # 80
«Сибирский Гурман»
вы бы чтоль прибрались бы..... У меня ни одного паука за все мои жизни небыло))))))) кроме тарантула, но он не висел у меня на потолке...... Незнаю откуда у вас там пауки, может моли у вас в шкафу много, так они поняли и приползли, ну раз нравиться, то разводите побольше моли и мух, а то загнуться от голода или переключаться на что-нить более весомое))))))))
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|