Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Братья наши меньшие
+Четверг, 24.04.2008, 16:11 | Сообщение # 71

Это Вэльштерьер. Тот же эрдель только размером с фокстерьера. А со здоровьем все ок. Виста зовут. happy Игривая, прикольная, только кусается неслабо. Ну не всегда правда. smile Её подстригли недавно, кстати.

Добавлено (24.04.2008, 16:11)
---------------------------------------------
Их часто с эрделями путают happy

Quote (Nomad)
только кусается неслабо.

Но только если её кто то не нравится.

+Четверг, 24.04.2008, 16:20 | Сообщение # 72

Blade Of Destiny

Прикол : а у меня пауки дома живут biggrin
Именно в своей комнате я всегда замечаю одинаково БОЛЬШИХ (!!) паучков, постоянно гоняюсь за ними и выловив оставляю на улице )))
Мне их убивать жалко )))
А ваще у мну хомяки были, правда я им не очень то и рада была...Один меня случайно так укусил что у меня на пальце остался большой и глубокий шрам dry
Больше этих хомав нет.... А если честно, я хочу или кошку или собаку, но роди не хотят sad cry

----------------------------
Когда я хорошая - я очень хорошая.
А когда я злая - я ещё лучше.
+Четверг, 24.04.2008, 16:40 | Сообщение # 73

Forsaken

А вот еще демонята моей подруги:

Правда сейчас он уже вымахали, блин...
Вердж в 7 месяцев весит 5 кг wacko

+Четверг, 24.04.2008, 19:31 | Сообщение # 74

Soul Reaver

Stylish: 12

Quote (Nomad)
Игривая, прикольная, только кусается неслабо.

у моего друга живет в загородном доме кавказец(ну в смысле овчарка) . ОЧЕНЬ игривый. уже 2 года песику. особенно интересно когда палку берешь кинуть ему, а он с разбегу сам на тебя за ней прыгает. если уческть его вес -не меньше 50 кг(там вроде гораздо больше)... а еще с ним прикольно играть-надеваешь толстую перчатку и дразнишь слегка по носу ударяя. он начинает ее рвать... довольно весело, вот только он умный и пытается не снаружи схватить а внутрь залезть в рукав... несколько раз укусил, больно.... хорошо что умный и как почувствовал что за руку схватил сразу отпустил.. а вот соседи постоянно ругаются что его выгуливают без поводка и намордника.

+Четверг, 24.04.2008, 20:46 | Сообщение # 75

Stylish: 12

У меня кот в поседние время чет на спине спит!!! Понравилось наверное!!! happy

И это еще не самое лучшее фото!!!

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
Прикрепления: 6344930.jpg (20.1 Kb)
+Четверг, 24.04.2008, 21:14 | Сообщение # 76

Nosferatu, написано правильно! ньюфаундлен
Nomad, эт случайно не терриер,
какие у ВАС КЛАССНЫЕ ЖЫВОТНЫЕ!!!
а я от скуки поуков в банку собираю а мама это просто терпеть не может ... ходит и орет на меня постоянно!!! dry

+Четверг, 24.04.2008, 21:28 | Сообщение # 77

elisabeth, Извращенка, пауки должны висеть на потолке и перехватывать комаров, мух и других залетных гостей. Только вот мне не нравится их день десантника, точней ночь, когда они на мою кровать падают и лезут обратно до тех пор пока не включу свет.

In dedicato imperatum ultra articulo mortis.
+Четверг, 24.04.2008, 21:36 | Сообщение # 78

Forsaken

У вас что - инсектарий дома? tongue

+Четверг, 24.04.2008, 21:40 | Сообщение # 79

Lanfear, нет, просто лень их прибить.

In dedicato imperatum ultra articulo mortis.
+Четверг, 24.04.2008, 21:44 | Сообщение # 80

«Сибирский Гурман»

вы бы чтоль прибрались бы..... У меня ни одного паука за все мои жизни небыло))))))) кроме тарантула, но он не висел у меня на потолке...... Незнаю откуда у вас там пауки, может моли у вас в шкафу много, так они поняли и приползли, ну раз нравиться, то разводите побольше моли и мух, а то загнуться от голода или переключаться на что-нить более весомое))))))))

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх