Братья наши меньшие
|
|
Воскресенье, 30.03.2008, 21:11 | Сообщение # 1
Queen of Darkness
Разговор о хомячках в теме "Призраки, демоны, полтергейсты" , навеял мысль создать эту тему.. Есть ли у вас дома какая-нибудь живность?)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
Воскресенье, 30.03.2008, 21:46 | Сообщение # 2
«Сибирский Гурман»
я Добавлено (30.03.2008, 21:40) --------------------------------------------- ну кошка у меня есть, с семи лет по моим меркам.... Мой верный соратник Добавлено (30.03.2008, 21:46) --------------------------------------------- Когда то брат моей матери поймал трех тарантулов на Украине на огороде, самца и двух мелких, ну одного съели еще до того как нам дал их, а мелкого съел самец, видимо непонравилось ему как мелкий на него смотрел, в общем остался самец достаточно большой, ну его поместили в аквариум, он там жил его кормили, ну потом пришли домашние муравьи(никогда небыло, а тут целая армия) ну втихаря загрызли паука, в общем когда я вернулся со школы, я полез достовать книгу с верхней полки, а там этот мертвый тарантул, как нистранно не испугался, посмотрел, подумал, позвонил маман и спросил че за дела.... В общем как то так.....(было мне тогда лет 7 или 8)
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Воскресенье, 30.03.2008, 21:49
|
|
|
Воскресенье, 30.03.2008, 22:47 | Сообщение # 4
«Сибирский Гурман»
ах да, вспомни в Черкассах у меня была красивая кошка белая и пушистая, с разноцветными глазами, во ляпота была, вот тока гребаный паленый вискас убил ее, жила мало... ээээээх, пиратский корм вражина.....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
|
|
Четверг, 03.04.2008, 20:13 | Сообщение # 9
«Сибирский Гурман»
Ну плюс еще у меня кролик воспитаный и две черпахи... По моему зовут красноухой болотницей, что то такое, достигает 35 сантиметров. Как говорится она плотоядная, а палец откучить по слухам запросто может, ну да, такая махина)))))))Добавлено (03.04.2008, 20:13) --------------------------------------------- я про черепах, а не про кролика
|
|
|