Братья наши меньшие
|
|
|
Пятница, 25.04.2008, 01:43 | Сообщение # 102
Forsaken
Quote (Nosferatu) наверное потому что тоже как и вампиры они тихие охотники Угу... а самка после спаривания убивает самца ^_^
|
|
Пятница, 25.04.2008, 08:23 | Сообщение # 103
Blade Of Destiny
Quote (Nosferatu) а я люблю пауков наверное потому что тоже как и вампиры они тихие охотники. и жертву высасывают люблю наблюдать как они например по руке бегут Они ваще в общем красивые, но если взять лупу и посмотреть на их лицо - сдвиг психики обеспечен (поэтому проверять не хочу ) )))) А так, приятно когда они бегают по руке )) Тока вот некоторые меня за подушечку пальца кусали, между прочим это очень неприятно Quote (Lanfear) Угу... а самка после спаривания убивает самца А ктото был против этого??
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
|
Пятница, 25.04.2008, 18:21 | Сообщение # 106
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Lanfear) Угу... а самка после спаривания убивает самца далеко не у всех видов. наиболее известна из таких каннибалов черная вдова. а так многие виды все таки оставляют мужа живым. а вот например богомолы-они тоже едят своих женихов. читал что был случай когда самцу уже съели голову и половину головогруди а он все еще продолжал свое дело(ну в смысле спаривание)
|
|
|
|
|
|