точно так же и в Анреал.Просто мясной шутер.И команда там ни к чему. Не ну всё таки в Л2 бывает интересно.Осады,пвп битвы.войны между кланами,различные виды зароботка.Меня радует немного
в анреал есть такой режим как onslaught (в анреал 2004) и еще че то с вражеским ядром в анреал 3, в котором желательно совместно действовать всей командой. а если подумать то можно любую командную игру играть каждый сам за себя, вот только ничего хорошего не получится
Я познакомился совсем недавно. Ждал в феврале 4 часть(не зная про ДМК вообще), и решел поиграть в 3-ю. Вот и попёрло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О серии знаю года с 2002. Но интереса никогда не вызывала. В основном из-за того, что мне не нравился и не нравится Данте)) Поиграть дернуло то, что мне в ноябре прошлого года попалось на страничке автора фан-артов по Резиденту, вот это:
И это стало началом конца))) Вначале пересмотрела кучу арта, а уж потом были игры))
Я раньше слышал об игре, но ни как не доводилось в неё поиграть. Поиграл у друга в третью часть. Поперло. Очень ролики понравились, ну сама игра. А также юмор и крутизна. А потом купил ПС2 и поиграл.
Решил посмотреть когда выйдет четвёртая часть и наткнулся на этот сайт.Хороший сайт,мне нравится. А вобще,увидел ролик 3ей части спросил у знакомого чаво это такое взял диск и мне очень даже понравилась эта игра,теперь жду четвёртой части.
А я познакомилась с DMC от прекраснейшего щебетания Lucia. Она так говорила, что просто стало офигительно интересно а потом... потом... потом!!!! Я просто обожаю ВЕРГИЛИЯ!!!!!