Кино
|
|
Воскресенье, 19.07.2009, 09:47 | Сообщение # 341
Swordmaster
"Терминатор 4" - не буду рассказывать, т.к. фильм - полнейшее фуфло. "Трансформеры 2": Сэм Уитвики, как и обычные парни, хочет поступить в колледж. Но у себя он находит осколок куба, и, прикоснувшись к нему, получает огромные познания. Отдаёт своей подруге на сохранение и уезжает. Автоботы работают на власти, помогая избавиться от Десептиконов. А тем временем остатки их армии не собираются сдаваться. Они находят ещё 1 осколок куба, спрятанный на "самой безопасной базе в мире". Потом проникают к захоронению Мегатрона и оживляют его. Выясняется, что Мегатрон не самый главный - есть ещё 1, Прайт, 1 из 7 вождей Трансформеров. А они владели машиной продления жизни. Этот Прайт оказался сильнее собратьев и оставил в живых только 3х родственничков. Тогда троица запечатала эту машину на Земле, пожертвовав жизнями. Короче, Десептиконы убили Оптимуса, а Сэм с подругой нашли машину, оживили его, и глава Автоботов убил главу Десепртиконов. Мегатрон смылся))) Надоело много писать, и сюжет ещё такой непонятный...
|
|
|
|
Пятница, 21.08.2009, 14:46 | Сообщение # 344
Nightmare
Мне нравится смотреть "Не шутите с Зоханом",Мульты разные,Джим Керри,"Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар","Трансформеры","Евротур" просто обажаю,Адреналин(1, 2),пятница 13-ое,Американский прирог первые 3 части,Брат(1,2),Я легенда,Я робот,Дом Восковых фигур,Шаг Вперёд(1,2),Клик,Терминатор 2.....вроде всё,а ещё Илюзионист=) Если чё потом ещё допишу=)
|
|
|
|
|
Четверг, 01.07.2010, 23:19 | Сообщение # 348
Quote (EVIL-TIMI) "Достучаться до небес " ,"Зеленая миля " правда "Зеленая миля" тяжелый фильм
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
Пятница, 02.07.2010, 07:24 | Сообщение # 349
Quote (Терри) правда "Зеленая миля" тяжелый фильм Тяжелый ?Что там тяжелого ?Я легко посмотрел, просто конец ...
Сначала написал, а потом подумал.
Сообщение отредактировал EVIL-TIMI - Пятница, 02.07.2010, 07:25
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 11:11 | Сообщение # 350
Never Say Never
Кто-нить уже смотрел "Сумерки. Затмение"? и как? Стоит идти деньги тратить\нет?
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|