Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Кино
+Вторник, 16.06.2009, 03:40 | Сообщение # 321

Шинигами

Уменя фильм Сновидения есть....правда там звук левый....кароч плохое качество
но всё равно посмотрю
что там с терминатором???

----------------------------
Ann=ANtoN Let's Rock
+Вторник, 16.06.2009, 07:15 | Сообщение # 322

Swordmaster

Мне сёдня дали Терминатор, Ночь в музее2, Ангелы и демоны и ещё там чего-то. Начну смотреть.

Я свободен.
+Вторник, 16.06.2009, 11:24 | Сообщение # 323

Шинигами

[font=Geneva потом расскажешь]

Ann=ANtoN Let's Rock
+Среда, 17.06.2009, 02:03 | Сообщение # 324

Swordmaster

Парни, я такой отсталый, что не смотрел Терминаторов 1,2,3! Вот вчера посмотрел 1ую и часть 2ой. Жестоко)))

Я свободен.
+Среда, 17.06.2009, 04:04 | Сообщение # 325

Шинигами

neroandvergil, XD ну та даёшь XD

Ann=ANtoN Let's Rock
+Среда, 17.06.2009, 06:44 | Сообщение # 326

Swordmaster

Вот только что досмотрел Терминатор 2. Начал немного Терминатор 3, но окончу просмотр, скорее всего, ночью. Так что завтра, думаю, посмотрю 4ый. Ann, а тебе будет интересно смотреть этот фильм, если я всё расскажу?

Я свободен.
+Среда, 17.06.2009, 23:49 | Сообщение # 327

Я какашка

Я щас Трансформеров жду)

+Четверг, 18.06.2009, 02:13 | Сообщение # 328

Swordmaster

Вчера, по просьбе мамы посмотрели Ночь в музее 2. Значит, начинается с того, что из музея забирают все экспонаты, кроме дяди-президента на коне, и отвозят в хранилище, находящееся под самым огромным музеем. А вместо старья установили голографические модели. Пластину захотели оставить, но её нечайно увезли вмести со всеми. И вот теперь наш главный герой Ларри, который разбогател на всякой фигне, отправляется выручать друзей и не допустить оживления крупнейшего музея. Всё-таки музей ожил, героя нашёл злобный фараон, который запер его корифанов))). И, захватив в плен маленького ковбойчика, заставил бывшего сторожа узнать комбинацию цифр на пластине, которая открывала врата в загробный мир. Фараон хотел доставить оттуда своё войско и захватить мир. Герой наш не растерялся, пошёл искать того, кто мог бы помочь. Попутно встретил девушку-лётчицу (забыл имя) из 18..какого-то года))) Она помогала Ларри и раскрыла ему смысл счачтья (т.е. убедила бросить его престижную скучную работу и вновь стать охранником). Похождения расписывать не буду - это смотреть надо - но в итоге злобный фараон заключён в царство мёртвых, друзья-экспонаты вернулись на прежнее место, а музей стал работать ещё и ночью, когда экспонаты оживали. А Ларри стал вновь сторожем, и на ночном открытии познакомился с девушкой, похожей на лётчицу. Всё.

Я свободен.
+Пятница, 19.06.2009, 03:04 | Сообщение # 329

Шинигами

neroandvergil, а ты скажи понравилось или нет......

Ann=ANtoN Let's Rock
+Суббота, 04.07.2009, 06:56 | Сообщение # 330

Swordmaster

Quote (Ann)
neroandvergil, а ты скажи понравилось или нет......
Да, очень - там такие приколы! Терминатора смотреть не буду - качество такое г, что невозможно смотреть.

Добавлено (04.07.2009, 06:56)
---------------------------------------------
Посмотрел недавно "Ангелы и демоны". Рассказать?

Я свободен.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх