Кино
|
|
 Воскресенье, 27.04.2008, 10:02 | Сообщение # 111
«Сибирский Гурман»
Реб...... В теме СТАЛКЕР в других играх я выложил ссыль на мод.... Поверь с ним еще как интересно..... Новые гамадрилы и новые кланы и оружие и воще много чего..... Даже на первой локации псевдогигант.... Дааааааа..... Тока вертолеты бесят...... Мне понравилось когда я на Агропром залез где на сталкеров типа военные напали и надо им помочь потом забрать документы..... Так там 3 псевдогиганта было))))))).... Но они не зашли на территорию сражения людей, тока зомби грожданские были(новый вид) Парочка снорков и Электрохимера, самый опасный зверек в игре.... На расстоянии сто метров не подпускать, убьет зарядом, так как стреляя в нее исходит электроразряды.....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
|
 Среда, 30.04.2008, 15:01 | Сообщение # 115
Queen of Darkness
Quote (Nosferatu) а разве Пила и Ганнибал это ужастики? кажется это называется триллером. но отчасти они еще и ужасами считаются
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
|
|
|
|
 Среда, 30.04.2008, 15:16 | Сообщение # 120
«Сибирский Гурман»
проклятье, помню первая часть была лучше на мой взгляд, даже меня на мурашки потянуло просто храпение той девушки реалистично сделано)))Добавлено (30.04.2008, 15:16) --------------------------------------------- японская версия круче
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|