Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Кино
+Суббота, 26.04.2008, 20:42 | Сообщение # 91

Soul Reaver

Stylish: 12

у меня хорошая скорость. можно смотреть без всяких пауз. вопрос в том сколько это будет стоить. я и так слишком много просаживаю денег просто скачивая картинки и ходя по страницам... а когда начинаю смотреть ролики то просто в ушах свистит с какой скоростью трафик наматывается.

Сообщение отредактировал Nosferatu - Суббота, 26.04.2008, 20:43
+Суббота, 26.04.2008, 20:44 | Сообщение # 92

«Сибирский Гурман»

Nosferatu, ааааааааа.... У тя трафик.... Да вроде при скачке тоже трафик тратиться.......

----------------------------

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Суббота, 26.04.2008, 20:46 | Сообщение # 93

Soul Reaver

Мятеж, качать я стал бы в школе где инет бесплатный. там такая проблема что в IE не устнановлен флэшплеер, а устанавливать его можно только на правах админа. пароль я не знаю. поэтому посмотреть в школе никак.

+Суббота, 26.04.2008, 20:50 | Сообщение # 94

«Сибирский Гурман»

там помню семья львов была в фильме, интересна как они там выживали при таких то мутантах рода людского.....

Добавлено (26.04.2008, 20:50)
---------------------------------------------
и собак мутантов

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
+Суббота, 26.04.2008, 20:54 | Сообщение # 95

Soul Reaver

возможно нашли себе подходящее убежище.некоторые животные очень хорошо приспосабливаются. вопрос в том как они смогли выжить на начальных этапах(ведь они по идее из зоопарка, больше неоткуда). а вообще их сделали просто чтобы показать что он не один там борется за жизнь и пропитание. ну в общем не знаю как сказать, плохо умею выражать мысли... ну и для красоты конечно их туда поставили. правда что-то в этих львах есть странное(внешний вид) - либо такая комп. графика либо мутанты.

+Суббота, 26.04.2008, 21:05 | Сообщение # 96

«Сибирский Гурман»

Nosferatu, либо мутанты, либо комп графика, а пихнули наверняк тока из-за красоты, так как судя по тому что мутанты-люди голыми руками гнули железо и бегали хоть бы хны, я даже не знаю куда бы могли спрятатьса львы, бегать они бы не смогли, так как у них львята...... Но может их боялись, в чем я краине сомневаюсь...... Но раз у мутантов были мозги, то они наверно не шибко лезли на ражон, но и копьями не пользовались smile

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
+Суббота, 26.04.2008, 21:13 | Сообщение # 97

Soul Reaver

судя по тому с какой мощью лев свалил газель он тоже не особо слабый... мутанты не дураки на таких нападать.
жалко было собачку его.... вот только не понимаю как он смог просто придушить ее. такое чувство что там не овчарка а какая нибудь чихуахуа... крупная немецкая его бы порвала на куски.

+Суббота, 26.04.2008, 21:19 | Сообщение # 98

«Сибирский Гурман»

Nosferatu, наверно слабость возникла у пса из-за перемены и его укола, так как я помню в фильме при привращении люди падали и не могли себя контролировать, в общем оставались беззащитными и слабыми, наверно его друг был слишком слаб, что бы сопротивляться....

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
+Суббота, 26.04.2008, 21:51 | Сообщение # 99

Щя посмотрю другую концовку!!! Кста мне оч сильно фильм понравился!!!! И еще и игра выйдет!!!

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Суббота, 26.04.2008, 21:53 | Сообщение # 100

«Сибирский Гурман»

RABBIT, игра.... Хм... Интересно........

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх