Кино
|
|
|
 Суббота, 26.04.2008, 20:44 | Сообщение # 92
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, ааааааааа.... У тя трафик.... Да вроде при скачке тоже трафик тратиться.......
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
 Суббота, 26.04.2008, 20:50 | Сообщение # 94
«Сибирский Гурман»
там помню семья львов была в фильме, интересна как они там выживали при таких то мутантах рода людского.....Добавлено (26.04.2008, 20:50) --------------------------------------------- и собак мутантов
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
 Суббота, 26.04.2008, 21:05 | Сообщение # 96
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, либо мутанты, либо комп графика, а пихнули наверняк тока из-за красоты, так как судя по тому что мутанты-люди голыми руками гнули железо и бегали хоть бы хны, я даже не знаю куда бы могли спрятатьса львы, бегать они бы не смогли, так как у них львята...... Но может их боялись, в чем я краине сомневаюсь...... Но раз у мутантов были мозги, то они наверно не шибко лезли на ражон, но и копьями не пользовались
|
|
|
 Суббота, 26.04.2008, 21:19 | Сообщение # 98
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, наверно слабость возникла у пса из-за перемены и его укола, так как я помню в фильме при привращении люди падали и не могли себя контролировать, в общем оставались беззащитными и слабыми, наверно его друг был слишком слаб, что бы сопротивляться....
|
|
|
 Суббота, 26.04.2008, 21:53 | Сообщение # 100
«Сибирский Гурман»
RABBIT, игра.... Хм... Интересно........
|
|