Best Hits
|
|
Суббота, 26.02.2011, 11:10 | Сообщение # 1
Master the Blade
Stylish: 5
Я давно надумал сделать себе музыкальный сборник, состоящий только из моих любимых хитов. Вот и сделал. Он мне так понравился, что я презадумался, зачем останавливаться только на одном... буду весьма рад за оценки. Best Hits vol.01 - Angel of Darkness Сборник, раскрывающий меня как личность, передающий мои эмоции, чувства, переживания, предательство, боль и гнев. Скачать - http://www.rapidshare.ru/download.php?file=1745471 Трек-лист 01. KoRn - Did My Time 02. Nightwish – Wish I Had an Angel 03. Jason “Shyboy” Arnold (Hyonogaja) –The Time Has Come (Soundtrack Devil May Cry 4) 04. Deathstars – Blitzkrieg! 05. Rammstein – Feuer Frie 06. Poisonblack – The Darkest Lie 07. Pain – Don’t Care 08. Guano Apes – Open Your Eyes 09. Criss Angel & Godsmack (Sully Erna) – Mindfreak 10. Theatre of Tragedy – Crash 11. Powerman 5000 – Show Me What You’ve Got 12. “Shootie” (Hostile Groove) – Sworn Through Swords (Soundtrack Devil May Cry 4) 13. Five Finger Death Punch – Never Enough 14. Unheilig – Ich Will Alies 15. Static-x – Destroy All 16. Rivethead – Stay Alive 17. The Kovenant – Star by Star 18. Rob Zombie – Demonoid Phenomenon 19. Dead Season – Coming to Get Me 20. Three Days Grace - Home P.S. Надеюсь я правильно определил тему, в нужный раздел.
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Суббота, 26.02.2011, 11:11
|
|
|
|
Понедельник, 27.06.2011, 21:12 | Сообщение # 4
Master the Blade
Деметра, Ох, спасибо за похвалу Света. Как от меломана меломану мне приятно. РэБ, На Яндексе... хм, я честно говоря ни разу так не делал, не знаю. Ссылка устаревшая, т.к. ей давно ни кто не пользовался. Я перезалью на депозит в ближайщее время. P.S. На будущее - если что-то не открывает, говорите мне .пишите, перезалью, что надо. P.S.S. Свое столь долгое отсутствие объясняю суматохой на работе и отпуском, так бы зашел раньше и перезалил. Если я нужен, говорите Деметре, она знает, где меня искать. РэБ, Объясни мне насчет Яндекса.
|
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 21:10 | Сообщение # 6
Master the Blade
РэБ, А, ты про это что ли.... не, я им не пользуюсь для этого. Я бы не сказал, что там такая скорость уж, по мне наоборот - вечно глючный, до раздражительности. В общем, я перезалил старое и добавил новое. Ну как, не совсем новое, это я давно сделал, просто сюда не скидывал. Вот перезалитое старое:
Best Hits - vol.01 - "Angel of Darkness"
Трек-лист
01. KoRn - Did My Time 02. Nightwish – Wish I Had an Angel 03. Jason “Shyboy” Arnold (Hyonogaja) –The Time Has Come (Soundtrack Devil May Cry 4) 04. Deathstars – Blitzkrieg! 05. Rammstein – Feuer Frie 06. Poisonblack – The Darkest Lie 07. Pain – Don’t Care 08. Guano Apes – Open Your Eyes 09. Criss Angel & Godsmack (Sully Erna) – Mindfreak 10. Theatre of Tragedy – Crash 11. Powerman 5000 – Show Me What You’ve Got 12. “Shootie” (Hostile Groove) – Sworn Through Swords (Soundtrack Devil May Cry 4) 13. Five Finger Death Punch – Never Enough 14. Unheilig – Ich Will Alies 15. Static-x – Destroy All 16. Rivethead – Stay Alive 17. The Kovenant – Star by Star 18. Rob Zombie – Demonoid Phenomenon 19. Dead Season – Coming to Get Me 20. Three Days Grace - Home
Скачать - http://depositfiles.com/files/wnj419wmq
P.S. Сборник в мою честь как видите, т.к. раскрывает меня.
А это новое:
Сборник группы Godsmack
Part 1
01. Voodoo 02. Moon Baby 03. Whatever 04. Bad Religion 05. Sick of Live 06. Awake 07. Greed 08. Mistakes 09. Forgive me 10. Spiral 11. Straight Out of Line 12. Faceless 13. Make me Belive 14. I Stand Alone 15. Re-Aligh
Скачать - http://depositfiles.com/files/fkt93fo4b
Part 2
16. Releasing the Demons 17. I’am 18. Livin in Sin 19. Speak 20. Temptation 21. Mama 22. One Rainy Day 23. Cryin’ Like a Bitch 24. Saints and Sinners 25. Shadow of a Soul
Bonus Tracks: 26. Bring it on 27. Mindfreak (& Criss Angel) 28. Why 29. Blood in my eyes (& Limp Bizkit) 30. Bullet with Your Name (& Limp Bizkit, Linkin Park, Pantera, Korn).
http://depositfiles.com/files/l1f8nanlp
P.S.S. Старайтесь скачивать в первый месяц-три месяца после заливки, т.к. файл, если ег оне скачивают, удаляется и по сто раз перезаливать не фартит. В общем, качайте сразу, в первую очередь. Остальное подождет. Ну и жду оценок в конце концов.
|
|
|
Четверг, 07.07.2011, 21:35 | Сообщение # 8
Master the Blade
Quote (РэБ) Я незнаю кто тут слушает еще рок кроме меня. Деметра, это точно. Ann может быть еще, не знаю. Quote (РэБ) не разу у меня не глючал скорость в районе 300кб держится, Мда, скорость для больших городов, цивилизация. А я качаю со скоростью 25-30кб. максимум.
|
|
|
|