Организация новой ролевой игры
|
|
|
|
Четверг, 25.03.2010, 17:53 | Сообщение # 131
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (ϟ_Триш_ϟ) 2) Персонаж должен иметь свое жилье (квартира, дом, подвал, яма в лесу и т.д.) Чур занимаю яму в лесу! *_* Quote (ϟ_Триш_ϟ) Но не надо сильно увлекаться этим. Когда игрок играет сам с собой, согласитесь, это не очень интересно. Не знаю, бывает и интересно. Даже если несколько игроков в одной локации, можно себе позволить не прибегать к боевой системе (если ты это понимаешь под "позволить себе больше возможностей"). Я вообще предлагаю боевку использовать только в боях с демонами боссами и ПвП, то есть крошить младших, таких как пугала (это только пример, может быть кто угодно) можно в художественной манере ("спрыгнул с крыши вниз и, проделав красивый кульбит, разрубил супостата надвое мечом")
|
|
Четверг, 25.03.2010, 17:55 | Сообщение # 132
Я кавайный оффтопик
Quote (Ару-кун) Чур занимаю яму в лесу! *_* хаххахаха xD Quote (Ару-кун) Не знаю, бывает и интересно. Даже если несколько игроков в одной локации, можно себе позволить не прибегать к боевой системе (если ты это понимаешь под "позволить себе больше возможностей"). Я вообще предлагаю боевку использовать только в боях с демонами боссами и ПвП, то есть крошить младших, таких как пугала (это только пример, может быть кто угодно) можно в художественной манере ("спрыгнул с крыши вниз и, проделав красивый кульбит, разрубил супостата надвое мечом") хММ..Ну я имела ввиду др. Не будешь ведь ты каждый раз сам с собой играть о_О
|
|
|
|
|
Четверг, 25.03.2010, 17:58 | Сообщение # 136
Я кавайный оффтопик
Quote (Ant0ni0) Только я буду мега-читером, играя за Вергилия))XD тебе Ямато то подкоротят xD
|
|
|
Четверг, 25.03.2010, 17:59 | Сообщение # 138
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Ant0ni0) я против ничего этого не имею, но думаю следует уточнить, что меру знать надо. И давайте не будем делать из ролевой Бордель. Поддерживаю! Любовь переносите в ЛС! Особенно бурную XD Quote (ϟ_Триш_ϟ) 1)Персонаж должен ограничивать свои возможности, при создании своего героя он должен учитывать возможности других персонажей. 3) Игрок может убивать демонов в пределах средней опасности. Тут явно отсутствует пункт 2 XD
|
|
Четверг, 25.03.2010, 18:02 | Сообщение # 139
Я кавайный оффтопик
Quote (Ару-кун) Тут явно отсутствует пункт 2 XD ну потом подправить. Quote (Ару-кун) Поддерживаю! Любовь переносите в ЛС! Особенно бурную XD ну это понятно. Я же примерно показала... Quote (Ant0ni0) Я с мечом Спарды тогда бегать буду) ай-ай..не хорошо чужие вещи брать xD Папочка ой как ругаться будет )))
|
|
|