Баги оформления
|
|
Пятница, 18.03.2011, 16:19 | Сообщение # 21
Stylish: 12
Quote (baracuda) Почему толковый русский фэн-сайт по DMC распологается на таком дерьме как Ucoz? Эмм.. ты будешь нашим спонсором? каким образом мы будем оплачивать хостинг?
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
Суббота, 19.03.2011, 15:19 | Сообщение # 22
Comes Darkness
Quote (Baracuda) Я Оперой принципиально не пользуюсь Приносим извинения, но из-за Ваших принципов никто сайт под FireFox, или любой другой браузер, перебивать не собирается.
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
Сообщение отредактировал Byakuya - Суббота, 19.03.2011, 15:20
|
|
Суббота, 19.03.2011, 15:31 | Сообщение # 23
Quote (РэБ) Эмм.. ты будешь нашим спонсором? Неа. Quote (РэБ) каким образом мы будем оплачивать хостинг? Я особо в этих делах не шарю, но как-то можно ведь? Сами, командой (всей администрацией) - скидываетесь и оплачиваете. Можно же Киви-кошель завести. Ну, для пожертвований там и все такое.Добавлено (19.03.2011, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Byakuya) Приносим извинения, но из-за Ваших принципов никто сайт под FireFox, или любой другой браузер, перебивать не собирается. Понимаю, я и не прошу персонально под Мозиллу затачивать. Хотя бы объясните, в чем там причина конфликтов может быть, и что можно сделать чтобы их избежать (окромя установки Оперы)? А то, временами все нормально работает, временами - нет.
Из DMC прошел\видел: Devil May Cry - 1 раз (Normal) Devil May Cry 3 - 2 раза (Dante\Normal) Собираюсь смотреть сериал. Из слэшеров на PS2 пройдено: Prince of Persia: Warrior Within God of War 1-2 Castlevania: Lament of Innocence Tim Burton's The Nightmare Before Christmas: Oogie's Revenge А вообще, я - файтер.
|
|
Суббота, 19.03.2011, 18:52 | Сообщение # 24
Stylish: 12
Quote (baracuda) Я особо в этих делах не шарю, но как-то можно ведь? Сами, командой (всей администрацией) - скидываетесь и оплачиваете. Можно же Киви-кошель завести. Ну, для пожертвований там и все такое. Сайт не столь посещяем и 1 - 2 "культурных" рекламок которые НЕ лезут из за всех страниц и которые рекламируют что нить путевое. не обойдется. Сайт должен быть популярен. С какова мы будем складываться для десятка людей которыйе раз в неделю пост где нить напишут и все. Хостинг это не рекламу убирать 100р в месяц. это больше.
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
Суббота, 19.03.2011, 19:21 | Сообщение # 25
Knight of Darkness
Quote (baracuda) >Эмм.. ты будешь нашим спонсором? Неа. Тогда по поводу юкоза и оплаты было бы лучше промолчать. Quote (baracuda) Хотя бы объясните, в чем там причина конфликтов может быть, и что можно сделать чтобы их избежать (окромя установки Оперы)? Не вижу никаких конфликтов у себя на Мозиле 3.6.13. Кроме того, можете установить Хром, Хромиум, IE 8. На них тоже нет ощутимых проблем.
|
|
|
|
|
|
Суббота, 16.07.2011, 16:43 | Сообщение # 30
Come Get Some!
Зашел на сайт с телефона(а именно - в полной форме) и меня встретил такой баг: немного обрезана левая часть форума...не знаю,что с этим делать...возможно это ошибка телефона,но я в этом точно не уверен
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|