Баги оформления
|
|
|
|
|
|
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 21:12 | Сообщение # 17
Comes Darkness
Quote а у меня реклама и в чате, и в верхнем углу Каким браузером Вы пользуетесь?
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 23:55 | Сообщение # 19
Comes Darkness
Сайт оптимизирован под Opera. Попробуйте зайти с нее. Quote та сделайте вы уже чтоб можно было короткие посты писать Сообщения должны быть информативными.
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Пятница, 18.03.2011, 13:22 | Сообщение # 20
Quote (Byakuya) Сайт оптимизирован под Opera. И что делать теперь? Я Оперой принципиально не пользуюсь. Второй день не могу на сайт без заморочек зайти и в мини-чат сообщения опять не попадают. WTF?!! Почему толковый русский фэн-сайт по DMC распологается на таком дерьме как Ucoz?Добавлено (18.03.2011, 13:22) --------------------------------------------- Так кто-нибудь мне ответит?
Из DMC прошел\видел: Devil May Cry - 1 раз (Normal) Devil May Cry 3 - 2 раза (Dante\Normal) Собираюсь смотреть сериал. Из слэшеров на PS2 пройдено: Prince of Persia: Warrior Within God of War 1-2 Castlevania: Lament of Innocence Tim Burton's The Nightmare Before Christmas: Oogie's Revenge А вообще, я - файтер.
|
|