Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Byakuya, Nosferatu 
Форум Devil May Cry » Game Series » Devil May Cry (DMC) » Данте (DmC)
Данте (DmC)
+Воскресенье, 22.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1





Сообщений: 92
Репутация: 25
Offline

Данте

DMC

Голос актера(ы): ( En: ) Тим Филлипс
Псевдоним: Объект: 64432B
# 9787 4 92
Вид: Ангел / Демон

Роль: Протагонист DMC

"Меня зовут Данте".

- Данте, DMC

Данте (также известный как Новый Данте или DMC Данте) является главным героем новой, современной игры в серии , которая разрабатывается Ninja Theory . Он гибрид демона и ангела, который живет под оккупацией охотников на демонов. Он молодой и мятежный изгой, который проживает в Лимбо-Сити , где демоны казалось бы, влияют на каждый аспект мира и социального положения людей , живущих там.
Данте ребёнок ангела и демона, и, казалось бы охотится на других демонов в витой тени Лимбо-Сити, в то время как сам медленно вступает в конфликт со своими эфирными силами. Данте вырос в различных учреждениях, детских домах, объектах молодежной коррекции и приемных семьях, но все они в основном работали на демонов, и часто в результате пыток и насилия. Поэтому Данте питал глубокую ненависть к демонов и власти в целом, но пыталс остаться инкогнито.

Оружие
"Черное дерево .... слоновая кость ... Я скучал по вам, девушки".

- Данте, DMC

Данте еще ​​раз станет обладателем мятежника , но на этот раз он может превращаться в различные виды других видов оружия. Известные формы используемые Данте включают палаш, ангельский косу, позвоночник с когтями, как крюк, и демонический боевой топор. Мятежник был передан Данте от своего отца, Спарды, в качестве оружия, которым он мог защитить себя от демонов, охотящихся за ним.

Мятежник в форме палаша


Новые парные пистолеты Данте
Данте также имеет две разные пары полуавтоматических пистолетов, хотя только один набор известных до сих пор, один серебряный, слоновая кость, и один черный, чёрное дерево, с изогнутыми ручками и выгравированными узорами, напоминающие Desert Eagle в качестве возможной основы для оружия .
Изменения дизайна и за Мятежника и черного дерева и слоновой кости были для того, чтобы создать впечатление, что они были разработаны давно, очень давно, и с момента их создания, они отправили бесчисленных демонов к их гибели.

Было подтверждено, что Данте будет приобретать дополнительное оружие, каждое с различными формами,

Описание:
Данте имеет около 6 футов роста, худой и с более круглым лицом и более широкой челюстью, чем в TGS 2010 трейлере. Его волосы чёрного цвета, а седых почти не видно, цвет глаз более тёмно-серый или серебристый.
Его наряд состоит из чёрной кожаной куртки, с капюшоном и красной подкладкой внутри, что свисает до колен; заплатка с британским флагом Союза, нашитая на левую руку, белая футболка, черные перчатки без пальцев, черные выцветшие джинсы, черные ботинки военного образца, и два ожерелья, одно из которых напоминает красный амулет, который занимает видное место в течение всего сериала. Его меч перекинут через спину, а пистолеты находятся в кобуре на задней части талии, под пальто.
Когда Данте использует состояние, напоминающее Quicksilver стиль, его волосы становятся полностью белым, а пальто - ярко-красным.


Обновленная модель Данте

Личность

Данте имеет привычку курить, и возможные садистские полосы характера, когда он был показан курящим сигарету, а затем от отпечатка сигареты на голове демона, до разгрома его об землю. Данте очень антисоциальный, мятежный и противоположный. Данте описывается как кто-то вроде изгоя, живущий на периферии общества. Молодой и злой, но с быстрым умом и черным юмором, он недоволен и не согласен с обществом, и довольно апатичными. У него нет страха и никакого уважения к власти, в частности не демонической власти, которая работает в мире, в котором он живет.

Характеристики и способности:
Благодаря своей сверхъестественной родословной, Данте пользуется множеством сверхчеловеческих, демонических и ангельских способностей.
*Сверхчеловеческой силой : он может владеть своим мечом одной рукой и с легкостью одолевать демонов, и даже задушить их. Он может разрушить монолитный бетон голыми руками, использовать свой меч-кнут, чтобы зацепить и бросить машину на короткое расстояние.
*Магия канала : он может направить ангельские или демонические силы в свой меч, позволяя ему принимать форму различных видов оружия, как и позвоночник, который используется в сражении как цепь.
*Сверхчеловеческой скоростью : Данте быстрее, чем люди, и может преодолевать большие расстояния в короткие сроки.
*Сверхчеловеческая Ловкость : Используя свои ангельские силы, он способен прыгнуть на большую высоту от здания, с легкостью увернуться от атак демонов, даже изящно скользить по воздуху. Он может стрелять из своих пистолетов в разные направления одновременно, Время для Двоих, сделать мощные выстрелы рикошетом от бесчисленных врагов, и даже уничтожить их на пулемётных скоростях.
*Сверхчеловеческой Выносливостью : Он может быть физически активным, нелегко утомляемым, что позволяет ему бегать, прыгать и драться без остановок.
Он может также активировать Quicksilver-подобное состояние, где может нападать на врагов, пока они беспомощно плавают в воздухе.
Как и в других играх серии, Данте может скользить по земле, уничтожить врагов с большого расстояния, запустить врагов в воздух, после прыгнуть вверх для продолжения воздушных атак мечом, или остаться и обоснованно совмещать их снизу со своими пистолетами, и даже развязать град выстрелов под ним в то время как тот висит вверх тормашками в воздухе. Своим боевым топором, он может производить взрыв большой ударной волны, что подбрасывает врагов в воздух. Благодаря новой форме "позвоночника", мечом можно хватать предметы и врагов, Данте также может также выполнять Devil Bringer-подобные способности и бороться с врагами.




----------------------------
My name is Dante
В ролевой я:
Храмовник


Сообщение отредактировал Митя - Вторник, 10.04.2012, 18:57
+Воскресенье, 29.01.2012, 21:58 | Сообщение # 2




Stylish: 12
Сообщений: 4505
Репутация: 278
Offline

Ну последние обновление куда получше будет, он хоть на избитого бомжа не похож теперь.



----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Вторник, 31.01.2012, 20:02 | Сообщение # 3





Сообщений: 22
Репутация: 2
Offline

Антоха в арме,на***! biggrin
Quote (Митя)
Обновленная модель Данте




----------------------------
ДМК - это жесть!
+Понедельник, 06.02.2012, 15:57 | Сообщение # 4





Гостевой аккаунт





Бред полу ангел полу демон по умнее не могли придумать типо ева была ангелом где тут связь бритнацы по шутрей развивайтесь!


+Вторник, 10.04.2012, 18:58 | Сообщение # 5





Сообщений: 92
Репутация: 25
Offline

Просто ниндзи не любять такой готический стиль первых DMC

Добавлено (10.04.2012, 18:58)
---------------------------------------------
Внимание, обновление статьи: добавлено подробное описание оружия и часть истории из детства Данте



----------------------------
My name is Dante
В ролевой я:
Храмовник
+Среда, 18.04.2012, 03:47 | Сообщение # 6





Гостевой аккаунт





Блин, обожаю, когда чётко, развернуто и внятно написано, автор уважаю.


+Воскресенье, 29.04.2012, 05:25 | Сообщение # 7





Гостевой аккаунт





Толковая статья, автору плюс. Новый Данте рулит.


+Понедельник, 30.07.2012, 07:52 | Сообщение # 8





Сообщений: 10
Репутация: 0
Offline

кто-то спросил, "не могли Еву Ангелом сделать?"
ОТВЕТ: по ходу так и есть создатели пошли по НОВОЙ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ линии сюжета. и Герои НОВЫЕ и история НОВАЯ. Данте стал грубее, неотёсанней (про курение говоря, ни в одном НОВОМ трейлере Д. не курит.... о чём говорит?) мне кажется, на сей раз мы будем свидетелями долгого пути Данте от черноволосого беспризорника к платинно-белому легендарному мастеру меча и пистолетов, охотнику на демонов Данте.(в этой части у него даже триггера нет. он просто в цветах меняется- становится совсем как наш старый добрый Данте. Следовательно, следующая часть будет про пробуждение Д. возможно, там мы увидим и Вирджила.)



+Среда, 15.08.2012, 11:02 | Сообщение # 9





Гостевой аккаунт





Отлично написано скоро добавится и Вергилий.


+Воскресенье, 19.08.2012, 05:12 | Сообщение # 10





Гостевой аккаунт





ZAGY20, неа, разрабы сказали белым по чёрному, что это Полный Перезапуск. И ничего общего со Старым Данте он не имеет. Они-два разных человека. А что напоминает прошлый Devil may cry, то лишь атмосферой и наличием демонов да Нового Вергилия. И на этом фенита ля комедия. Аминь. Ах да, и новым витком срача и дикой, иррациональной гомофобии. Капец, будто у них встроенный гей-радар. И они в этом мастаки. Достали. Не нравится, то не играй, накажи разрабов, всё просто.


Форум Devil May Cry » Game Series » Devil May Cry (DMC) » Данте (DmC)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх