Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 37 из 37«12353637
Модератор форума: Byakuya, Nosferatu 
Форум Devil May Cry » Game Series » Devil May Cry (DMC) » Новости о новой Devil May Cry (Обсуждение новостей DmC)
Новости о новой Devil May Cry
+Четверг, 16.09.2010, 22:54 | Сообщение # 1


Knight of Darkness


Сообщений: 1100
Репутация: 232
Offline


Devil May Cry (DmC)
by Ninja Theory


.

Дата выхода: 15 января 2013 года на Xbox 360 и PlayStation 3.
Дата выхода на ПК неизвестна, но позднее коробочки и НИ.
Жанр: Slasher Action
Издатель: Capcom
Разработчик: Ninja Theory
Платформа: PS3, Xbox 360, PC
Описание: Странный Данте мстит всем и вся.
Это перезапуск серии, а не продолжение истории.


Итак, сдесь можно обсуждать и выкладывать все новости и максимально проверенные факты (информацию) о новой серии Devil May Cry.


Что у нас есть по новой DmC:
  • Несколько скриншотов из трейлера
  • Арты
  • Обоины
  • Маундтрек:
    The remix of Nalepa's "Monday" was used in the DmC Devil May Cry gameplay trailer debuted at E3 2011



    Новости, дублированные с главной страницы/сообщений темы:

    19.03.11 Добавлен перевод интервью
    New



    // Спасибо Ant0ni0, Мите и Noob89 за оперативную трансляцию новостей на наш сайт.
    // Тема будет обновляться с поступлением новой информации.



  • +Вторник, 25.09.2012, 20:08 | Сообщение # 361





    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Offline

    Польским партнерам компании Capcom было предложено участие в проекте портирования Devil May Cry на РС по причине отказа Ninja Theory от сотрудничества.

    На январь 2013 запланирована презентация версии экшена DmC для персоналок. Об этом рассказал на выставке в Токио продюсер Capcom Алекс Джонс. Поклонникам Devil May Cry, которые любят играть на РС, надо будет немного подождать, так как Алекс Джонс не назвал конкретную дату выхода серии Devil May Cry. Зато сообщил, что в DmC можно будет поиграть лишь за Данте, потому что Вергиль становиться неигровим персонажем. Джонс все же пообещал, что компания будет пытаться делать все возможное, чтобы версия для РС появилась сразу же после консольного релиза.
    Еще одна новость для владельцев РС. Возможно она не очень радостная, но повода волноваться не должно бить, так как выход из ситуации найден. Ninja Theory не собирается участвовать в портировании Devil May Cry на РС, считая это сотрудничество не столь важным. По-этому Capcom обратилась к QLOC. Это давние партнеры из Польши. Они портировали на РС такой проект, как Super Street Fighter 4: Arcade Edition и Street Fighter Х Tekken и еще несколько других. Вышло достаточно прилично.




    +Вторник, 25.09.2012, 20:33 | Сообщение # 362


    Soul Reaver

    Stylish: 12
    Сообщений: 2687
    Репутация: 116
    Offline

    Quote (Noob89)
    компания будет пытаться делать все возможное, чтобы версия для РС появилась сразу же после консольного релиза

    Похвально, но обычно это оборачивается довольно убогим портом. Скрестим пальцы.



    +Вторник, 22.01.2013, 21:55 | Сообщение # 363





    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Offline

    рекламные ролики DmC







    Добавлено (09.10.2012, 19:15)
    ---------------------------------------------
    Capcom рассказала о бонусах для заказчиков новой Devil May Cry

    Представители издательства Capcom рассказали о материалах, которые раздадут покупателям боевика Devil May Cry при оформлении на проект предварительного заказа. Они включают бонусное оружие и улучшения для героя.

    Клиенты магазина GameStop получат дополнение Samurai Pack. С его помощью дробовик, коса и топор Данте превратятся в «орудия самурайской силы». Кроме того, в самом начале игры геймерам дадут очки, которые можно потратить на улучшение арсенала и открытие новых комбинаций ударов.

    Сервис Best Buy будет раздавать аддон Golden Pack. Это дополнение «перекрасит» вышеупомянутое оружие в золотистый цвет. Пользователям также предоставят доступ к способности «искатель предметов», с помощью которой они смогут быстрее находить спрятанные сокровища.

    Сотрудники Amazon предлагают игрокам трансформировать косу, дробовик и топор Данте в орудия из кости. Геймерам также подарят навык, позволяющий получать больше очков опыта с павших противников.

    На PlayStation 3 и Xbox 360 боевик Devil May Cry появится 15 января 2013 года. Дата выхода проекта на ПК остаётся неизвестной.

    Добавлено (25.10.2012, 13:32)
    ---------------------------------------------


    Добавлено (26.10.2012, 22:44)
    ---------------------------------------------
    DmC для PC сильно не задержится

    Несмотря на то, что перезапуск Devil May Cry официально анонсирован не только для Xbox 360 и PlayStation 3, но и для PC, о последней Capcom практически не заикается. До недавнего времени издатель всячески избегал разговоров хотя бы о примерной дате выхода игры для персоналок, утверждая, что компания в первую очередь сосредоточена на выпуске версий проекта для консолей. Но сегодня на официальном форуме игры старший вице-президент американского офиса Capcom Кристиан Свенссон заявил, что компьютерная версия игры выйдет вскоре после консольной. «На PC DmC: Devil May Cry появится чуть позже версий для Xbox 360 и PlayStation 3, но я пока не могу вдаваться в подробности, — написал Свенссон. — Задержка связана с тем, что над консольными и PC-версией работают две разные команды».

    Разработкой DmC, напомним, занимается Ninja Theory (Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West), а за появление игры на персональных компьютерах отвечает польская студия QLOC, которая грозится, что на PC игра будет выдавать честные 60 кадров в секунду.

    Добавлено (26.10.2012, 22:45)
    ---------------------------------------------
    Демоверсия DmC: Devil May Cry выйдет на консолях

    Во время мероприятия New York Comic Con продюсер Capcom Алекс Джонс (Alex Jones) сообщил, что демонстрационную версию боевика DmC: Devil May Cry выпустят для пользователей PlayStation 3 и Xbox 360.

    Во время разговора с журналистами Joystiq представитель компании не уточнил, готовится ли подобный пробник для ПК. Вместе с тем, сотрудникам издания удалось узнать, что главным злодеем проекта вновь будет царь подземного мира Мундус. Как и протагонист Данте, злодей впервые был представлен в оригинальной Devil May Cry.

    Джонс также предоставил некоторую информацию по ещё одному герою – Вергилию. Этот персонаж действительно будет играбельным, но не будет продаваться вместе с проектом. Скорее всего, его выпустят в виде отдельного DLC.
    DmC: Devil May Cry выйдет 15 января 2013 года на PlayStation 3 и Xbox 360. У ПК-версии боевика пока нет точной даты релиза. Недавно представители Ninja Theory сказали, что адаптацией проекта для ПК занимается студия QLOC.

    Добавлено (01.11.2012, 13:13)
    ---------------------------------------------
    Capcom объявила дату выхода демо-версии DmC: Devil May Cry

    Издательство Capcom объявило дату выхода демо-версии DmC: Devil May Cry. Как пишет Zavvi, она станет доступна в конце ноября.
    В Xbox Live демо DmC появится 20 ноября, а релиз в PSN состоится днем позже. На PC демо-версия экшна выпущена не будет. Как пишет Zavvi, представители Capcom отметили, что дата выхода демо-версии может измениться, однако это маловероятно.

    Добавлено (02.11.2012, 00:57)
    ---------------------------------------------


    Добавлено (02.11.2012, 12:07)
    ---------------------------------------------
    В Devil May Cry будет 4 уровня сложности

    Издательство Capcom недавно объявило о том, что в новой игре Devil May Cryгеймерам будет доступно 4 уровня сложности. Каждый новый уровень в списке будет открываться только после успешного прохождения игры на предыдущем. Отмечается, что разработчики сделал все, чтобы бросить вызов даже ветеранам серии. Анонсированы следующие уровни сложности:

    Son of Sparda: «базовый уровень сложности». Враги в меру сильные и расположены на уровнях в смешанном порядкеDante Must Die: на этом уровне сложности в игре появляются самые сильные враги, плюс – противники, атакующие главного героя волнами.Heaven or Hell: враги располагаются на уровнях по-другому. Все противники, а также сам главный герой умирают от одного-единственного пропущенного удара.Hell and Hell: уровень сложности похож на предыдущий, с той лишь разницей, что от одного удара погибает только сам персонаж, а враги становятся гораздо более крепкими.

    Добавлено (10.11.2012, 18:50)
    ---------------------------------------------
    DmC: Как создавался образ Данте.

    15 января 2013 года выходит DmC — на консолях; дата выхода на РС пока не анонсирована. За три месяца до релиза корреспонденты Eurogamer побывали в гостях у разработчика (благо ехать недалеко, офис Ninja Theory находится в Кэмбридже), чтобы узнать подробности о том, как ломали канонический образ борца с демонами. Оказывается, первые наброски DmC получились слишком “анимешными” — как раз в стиле ранних артов первых частей сериала. Capcom это не понравилось — они специально обратились к европейским разработчикам, чтобы поменять привычный образ своего боевика. “Такое мы и сами можем”, — сказали в Capcom, когда увидели наши первые наброски, — рассказывает глава Ninja Theory Тамим Антониадес, — нужно было сделать что-то особенное”.

    Вдохновение решено было искать… в мече героя. Он называется Rebellion (“восстание”) и безупречно соответствует духу героя. Данте — наглец и хам. Как получилось, что он стал таким? Ответ на этот вопрос как раз и задал тон новому направлению в дизайне игры.

    Авторы решили покопаться в темном прошлом героя — а когда речь заходит о детских травмах, места для веселья не остается. Таким образом появилась первая ключевая посылка нового дизайна — более мрачный тон.

    Обратите внимание: почти на каждом арте (арты добавил Сергей Слепцов. Смотрим выше)), сопровождающем эту статью, на Данте одет медальон. В нем заключена душа его погибшей матери, и этот амулет давит его, не отпуская.

    Очевидно, что первая причина, по которой герой стал проблемным подростком — ранняя потеря матери.

    Чуть ниже посмотрите еще один арт — на нем юный Данте просовывает палец в рану в своей груди. По сюжету это случается после его первой серьезной драки — без лишних сантиментов кто-то вонзил Данте в грудь нож. А герой не умер. Так стало ясно, что он не обычный человек.

    Еще ниже рассмотрите третий арт — на нем Данте в компании обворожительных ангелов. По словам авторов на этой иллюстрации он в тени своей погибшей матери.

    В душе героя — боль, тело его бессмертно — когда демоническая сила сочетается с вселенским горем, Данте пытается заглушить муку беспутством. Потому он ведет себя так вызывающе, потому ночами пропадает в дьявольских клубах.

    Клуб, кстати, вдохновлен берлинским танцполом Berghain; улицы города Лимба — Барселоной, дизайн некоторых домов — итальянским городом Генуа. Да, в DmC вы сражаетесь с громадными боссами, размахивая двухметровой косой, но игра при этом реалистична. В ней обсуждается реальная проблема, а фантасмагорические декорации сочетаются с продуманным, достоверным персонажем.

    В какой-то момент Ninja Theory поняли, что оставить его с длинными волосами и алым плащом уже нельзя. “Да, мы его постригли. Фанаты впали в гнев, но мы были готовы к такому повороту. Нам нужно было добиться такого эффекта, при котором имидж не показался бы чем-то ненастоящим, если бы вы встретили его на улице”, — говорит Тамим. Отсюда взялись джинсы, заправленные в тяжелые ботинки, грязный плащ и нашивка с британским флагом. Куда делились светлые волосы — чуть ли не центральный вопрос нового сюжета и по ходу игры вам обязательно досконально объяснят выбор стрижки героя. Кстати, обязательно будет отсылка и к старой прическе — по словам Тамима она лишний раз подзадорит фанатов. Что же это может быть?

    Добавлено (10.11.2012, 21:28)
    ---------------------------------------------
    Бой с новым босом



    Добавлено (12.11.2012, 22:56)
    ---------------------------------------------
    DmC Vergil



    Добавлено (08.12.2012, 21:13)
    ---------------------------------------------
    DmC: Devil May Cry. Видеопревью от Games.Zarium.Ru

    Добавлено (09.01.2013, 14:12)
    ---------------------------------------------
    НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР

    Добавлено (10.01.2013, 16:26)
    ---------------------------------------------
    Bloody Palace Mode появится в DmC: Devil May Cry в качестве бесплатного DLC

    Поклонники Devil May Cry неоднократно спрашивали у разработчиков «пятой части», присутствует ли в ней Bloody Palace Mode. Руководство студии Ninja Theory, равно как и Capcom, вопросы игнорировали, невольно намекая на то, что популярный режим будет выпущен в качестве платного дополнения. Но поводов для беспокойства больше нет. По словам издателя, «кровавый дворец» появится в DmC: Devil May Cry сразу же после релиза игры как бесплатный DLC.

    «Как и в предыдущих воплощениях серии, доступ к Bloody Palace Mode в новой игре откроется только после полного прохождения. Во «дворце» игроков будет ждать сотня уровней, переполненных всякого рода демонами, и пятерка брутальных боссов», – гласит официальный анонс. В «перезапущенном» Bloody Palace будет свой лидерборд, благодаря которому поклонники режима со всего мира смогу сразиться друг с другом за право называться лучшим охотником на демонов.

    Добавлено (22.01.2013, 21:55)
    ---------------------------------------------
    Администрацию Обамы просят разобраться с перезапуском DmC

    В последнее время интернет-петицию можно выделить как отдельную форму общения с разработчиками. Не понравилась концовка любимой серии? Разработчики в очередной незаслуженно обделили вниманием персоналки? Начинай сбор подписей! Некоторые студии (from Software, Bioware) прислушиваются к взволнованному сообществу, другие (Rockstar) попросту оставляют просьбы без внимания, однако новые воззвания продолжают появляться с завидной периодичностью. Пару дней назад стартовал очередной сбор подписей, однако на этот раз пользователи решили обратиться не к разработчикам или издателю игры, а напрямую к президенту США Бараку Обаме.

    Дело в том, что некоторых американских налогоплательщиков до глубины души возмутил перезапуск серии Devil May Cry, в котором больше нет привычного Данте, клубничного мороженного и прочих вещей, милых сердцу консервативно настроенных поклонников. «Большинство игроков негативно отнеслись к DmC: Devil May Cry, потому что она слишком отличается от предыдущих частей и оскорбляет чувства настоящих поклонников, — гласит воззвание к американскому президенту. — Нам, покупателям, не нужна такая игра, а эта ситуация нарушает наше право выбирать между оригинальным сеттингом и подобным римейком. Эта игра нарушает наши права, и мы считаем, что ее продажу нужно прекратить. Потому что она оскорбляет нас и нарушает наши права».

    В заключение разгневанные игроки посоветовали Бараку Обаме прислушаться к зову сердца и принять справедливое решение, то есть запретить продажу игры. Администрация президента никак не комментировала происходящее. Если вы чувствуете, что Ninja Theory и Capcom нарушили чьи-то права, подписать петицию можно здесь. На момент написания заметки под документом оставили свои имена 68 человек. Всего организаторы планируют собрать сто тысяч подписей.

    http://www.igromania.ru





    Сообщение отредактировал Noob89 - Суббота, 08.12.2012, 21:14
    Форум Devil May Cry » Game Series » Devil May Cry (DMC) » Новости о новой Devil May Cry (Обсуждение новостей DmC)
    Страница 37 из 37«12353637
    Поиск:
    Загрузка…
    Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
    Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
    Вверх