Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Laoven, Ant0ni0, Shokоlаdka 
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Ад » Замок Жнецов
Замок Жнецов
+Вторник, 15.11.2011, 12:06 | Сообщение # 1


Terrible outside, good inside


Сообщений: 282
Репутация: 42
Offline

Замок Тираэля


Огромный замок, предназначенный для войск Тираэля. Жнецы душ проводят здесь свободное от дежурства время. Вся нижняя часть - это фойе, огромная гостиная, столовая. Верхняя часть разделена на комнаты и другие помещения (подсобки, ванны и тд).
Кроме того этот замок - темница душ. Некоторых грешников отправляют сюда после побега из ада, где Смерть решает их дальнейшую судьбу.



Добавлено (06.11.2011, 09:17)
---------------------------------------------
Александра.
7.00 утра.
Утренний замок жнецов похож на библиотеку. В коридорах царит тишина на столько, что слышны все шорохи и стоны пленённый душ в подземельях. Тьма нависла плотной дымкой во всех помещениях так, что даже огоньки свеч и факелов не могли с ней бороться.
Неожиданно раздался грохот открывшихся ворот. Александра вернулась с задания, и не одна. Она молча прошла по фойе, таща за шиворот очередную беглую душу. Та отчаянно пыталась вырваться, но пальцы жнеца душ впились в одежду беглеца, подобно когтям хищника, удерживающего свою добычу.
- Роувен! -крикнула девушка, - Ты где там застрял!
- Прошу вас, пожалуйста, умоляю, - молила душа.
Вниз спустился ангел с чёрными крыльями.. Он посмотрел не довольно на девушку, вздохнул и забрал пленника.
- Пощадите!!! - крики души становились всё отдалённей и отдалённей. Девушка же опустила голову и усмехнулась.
- Как всё же эта работа бесить, - сказала она и ушла в свою комнату.

Добавлено (15.11.2011, 12:06)
---------------------------------------------

Александра


Вечер.
Комната Александры. Уже было достаточно темно. Девушка мирно лежала, читая книгу. Как тут к ней подошёл Роувен.
- Тебя господин вызывает. Он злющий, как собака, - предупредил он девушку, когда она встала и взяла меч.
- Он постоянно такой, - колко отметила Александра.
Выйдя из комнаты, она пошла вперёд, по тёмному коридору. В это время все жнецы и их фамильяры готовятся к ночной охоте за душами. К каждому из них подходит чернокрылый ангел, отдавая распоряжение Смерти, а так же пакет с документами. Фотография, личные данные, особенности, причина объявленной охоты, на сколько опасен и прочая информация, необходимая жнецам для поиска цели. По сравнению с прошлым, система поиска а так же сбор информации улучшился, за что жнецы, как признаётся сам Тираэль, благодарны смертным и их рвению вперёд.
Александра спустилась по огромной лестнице в фойе, где такие же жнецы как и она отправлялись через порталы в мир смертных.
- Сегодня же жатва, - проскользнула мысль у Александры, - Значит мне выпала какая-то честь, раз хозяин решил лично дать мне задание.
Пройдя в башню через задний двор, жнец стала подниматься по винтоватой лестнице наверх. Она добралась по ней к старой двери, где ступеньки заканчивались. Дверь со скрипом открылась и перед Александрой предстало тёмное мрачное помещение, с округлыми стенами, на которых висели старинные картины. В цент круглого пола падал лунный свет.
- Наконец-то, - сказал угрюмый голос. Из тени под лучи света вышел сам Тираэль. Как всегда, его лицо скрывает плотный, чёрный капюшон. Как всегда его плечи, тело, нагружал огромный золотой доспех. Как всегда за спиной развивались его крылья из энергии. Но в этот раз он держал в руках, вместо своего оружия, пакет с документами.
Внезапно вокруг похолодело. Глаза кулона Александры засветились холодным, багровым огнём. Через секунду за Тираэлем появился он - Анку, глава всех жнецов. Он был ростом до потолка. его невесомая мантия расстилалась по полу, свою косу он держал на плече, на которой седел ворон. Молчание.
- Девочка моя, - начал говорить Тираэль, - Тебе предстоит важная миссия. Недавно до меня дошёл слух о том, что правитель демонов Люцифер незаконно провёл воскрешение.
- Ну и что в этом такого? - спросила девушка, - Много кто так делает, могли послать кого-нибудь вместо меня.
- Дела всё в том, что воскрешённый не обычная душа, - сказал Тираэль,- Он - сын чёрного рыцаря Спарды. Может быть для нас, жнецов это не имеет значения, но для мира демонов...
- Коротко и к сути. Мне нужно привести его сюда?
- За это я и люблю тебя. Всегда только о деле, что же, подробности возьмёшь от сюда. И да, он нужен нам живым. На вопрос "Зачем?" отвечу: желаю проучить владыку демонов, чтобы он знал своё место.
Девушка взяла пакет с документацией. Анку махнул косой, открыв портал.
- Удачи... Эта встреча многое поменяет в твоей судьбе, - сказал жнец, когда девушка скрылась в портале.
----> Библиотека.




----------------------------
Отсутствовать буду до 12-ого =(


Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Вторник, 18.10.2011, 12:45
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Ад » Замок Жнецов
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх