Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nosferatu, Byakuya 
Форум Devil May Cry » Fan-Zone » Фан-фики » Азартные игры (Люди, знайте меру!)
Азартные игры
+Суббота, 19.04.2008, 22:05 | Сообщение # 1





Сообщений: 159
Репутация: 14
Offline

Title: Азартные игры
Author: R_V
Genre: Slash
Paring: Dante/Nero
Rating: PG-17, хотя может и NC-21
Summary: По многочисленным просьбам….

Молодость и азартные игры – опасное сочетание. Неро познал всю прелесть этих слов в тот же вечер, когда решил заглянуть в казино.
Нет, ну какого черта он забыл там, а?
Хотя, учитывая количество алкоголя в его крови, то…
А сейчас, судя по притихшему отпрыску Спарды, удача наконец вернулась к нему! Да и настроение постепенно начало подниматься. Даже несмотря на то, что Данте поймал Неро за жульничеством. Но это ведь уже не важно, правда? Самое главное – это победа. Он просто обязан был выиграть.
Ну как он мог продуть все подчистую? Надо было сразу валить, когда Данте с хитрой ухмылочкой подкатил к нему и предложил отыграться. Черт возьми, почему же он согласился?
Неро тупо смотрел на комбинацию карт в руке. Дамы, тузы - все это замечательно, но что-то реально настораживало парня. Что-то тут было не так…
-Открываемся! – громогласно объявил Данте.
-Что ж, думаю тебе пройдется отдать мне Ямато и валить из города – Нерошка с торжествующей улыбкой положил на стол “веер” карт.
-Да? Как жаль…- полудемон скорчил кислую физиономию. – Жаль, что домой ты вернешься только утром. – карты легли на стол.
-Чтоооооо?!?!?! Не может… - глаза Неро стали похожи на пяти фунтовые монеты.
-Может, малыш, может. – Данте лениво встал из-за стола и пошел к мини бару.
-Н – но… - Парень нервно сглотнул, представляя свое ближайшее будущее.
-На, выпей – Младший близнец поставил возле ошарашенного парня стакан сакэ. –И расслабься ты наконец, я ж не есть тебя буду… - хитрая ухмылка вновь озарила его лицо.
“Что же делать? Что делать? Черт! Что…” Неро судорожно соображал, пока Данте игриво потягивал вискарь, не спуская с него голубых глаз.
“Надо подыграть и напоить его. Тогда я буду свободен. Точно!”
-Зачем тебе катана брата? – Бокал демона вновь наполнился коричневой жидкостью.
-Да так. Просто захотелось сделать себе подарок на день рождения. – Неро одним махом осушил стакан. И конечно же, стал задыхаться.
-Ай-яй-яй! Бедный мальчик не привык пить такие крепкие напитки для взрослых? – Данте и бровью не повел, когда Неро гневно стукнул по столу и заорал:
- Не называй меня мальчик!!!
-У! Какие мы злые… - раздался шепот за его спиной. Две руки Данте мгновенно обвились вокруг стройного тела Неро. Он шумно втянул воздух возле шеи пацана:
-Мммм, такое юное создание с таким роскошным телом. – Одна рука ловко расстегнула молнию на куртке, а другая поползла вниз.
-М-м-может нне надо? – Неро увернулся от приближающихся к нему губ и стал отступать к выходу.
-Не так быстро, парень – охотник помахал перед носом растерянного Неро рукой с зажатым в ней ключом.
-Эээ – вырвалось у него, когда спина коснулась стенки. “Приехали” пронеслось в голове.
-Данте, может еще партию? – все что угодно, лишь бы время потянуть. Неро испуганно озирался в поисках спасения.
-Э, нет! – полудемон поставил руки возле Неро так, чтобы тот не смел двинуться в сторону.
-Дээннмм… - слово утонуло в поцелуе, пока язык Данте нахально изучал рот парня.
Хотя Неро и славился любителем нововведений, к таким кардинальным переменам он все же не был готов. Поэтому парень просто тупо хлопал газами, пока охотник быстро раздевал его. Закончив с верхней частью гардероба, Данте, прокладывая дорожку из поцелуев, укусов и засосов, медленно подобрался к пряжке ремня...

Добавлено (19.04.2008, 19:19)
---------------------------------------------
Вопрос на засыпку: Что мне сделать с Неро?
Чтоб вырывался или наооборот быстро познал прелесть яойной любви?

Добавлено (19.04.2008, 22:05)
---------------------------------------------
Он как раз собирался стащить с него джинсы, но неожиданный удар коленом в челюсть откинул демона назад. Неро же быстро натягивал на себя джинсы, то и дело путаясь в штанинах. Чуть не грохнувшись, парень подхватил майку и обшарив комнату взглядом, нашел то чего искал неподалеку от отплевывающегося Данте. И кажется, все его внимание было поглощено выплевыванием зубов, а не крадущемуся вдоль стены Неро.
Парень почти вплотную подобрался к ключу, осталось только протянуть руку и путь к свободе открыт…
Ну давай же! Еще чуть-чуть!.. Есть! Схватив ключик, Неро кинулся к двери, но потеряв равновесие, полетел вниз. Чертов ключ улетел под стол, а Неро оказался придавленным Данте. Злым Данте.
Причем, как выяснилось, на Неро уже не было ничего надето. Каким образом на нем испарилась одежда он узнал чуть позже, подробней расспросив Леди. Да уж, кто бы мог подумать, что Данте может замораживать время? Вот-вот.
Но в тот момент, когда Неро обнаружил это, он даже и не подозревал, что этот запрещенный приемчик ничто, по сравнению с другими.
-Ладно мальчик, на этот раз без церемоний. – Похоже, полудемон и вправду был не на шутку зол.
Данте жадно целовал парня, пока его руки нагло блуждали по всему телу. Неро попробовал вырваться, по демон быстро пресек все его попытки. Усевшись на животе, он вытащил из кармана приличного размера складной нож. Неро широко раскрыв глаза, следил за тем, как тот медленно разворачивает его. Ухмыльнувшись, Данте поднес лезвие к щеке мальчика и провел по нежной коже. Ярко-алые капельки крови мгновенно выступили на бледной коже. Язык тут же слизал их, плавно опускаясь ниже, вслед за лезвием ножа. Добравшись до груди, полудемон прикусил сосок, вырвав стон у вырывающегося Неро. Все-таки наш мозг удивительная вещь! О чем можно думать, когда твои соски покусывают, перекатывают во рту, засасывают или просто целуют? В голове Неро крутилась только одна мысль: Откуда он знает что ему нравится? Он даже вырываться перестал, а Данте не отрываясь просунул руку ниже, и, найдя там возбужденный член, провел рукой по всей длине. Громкий стон удовольствия огласил комнату. Эти пальцы, губы, тепло внизу живота – все это было настолько приятно, что мысли о побеге стали воспоминаниями. Голос Неро очень быстро охрип, а когда язык Данте начал ласкать и играться с уздечкой, парень стал просто задыхаться от удовольствия, забыв про все на свете. Данте вытворял нечто невообразимое. Неро чуть не поперхнулся, когда полудемон засунул пальцы ему в рот и приказал облизывать их. Чего-чего, а такого он не ожидал.
Продолжая облизывать каменно-твердый член, Данте опустил руку и ввел два пальца внутрь Неро и не теряя времени, стал шевелить ими.
Неожиданная боль, волной прокатившаяся по телу, заставила Неро кричать, но Данте не перестал двигаться. А нащупав нужную точку, заставил прекрасное тело выгнуться от удовольствия и биться в конвульсиях оргазма.
Мальчик часто и хрипло дышал, пока демон вынимал пальцы и пристраивался поудобнее. Одним толком вогнав свой огромный, налившийся кровью член в тугое отверстие, Данте заставил Неро кричать во весь голос.
Кричать, как только он мог, потому что боль просто разрывала его на части. Однако быстро ослабев, Неро открывал рот в беззвучном крике, словно выброшенная на поверхность рыба, рыдал как дитя. Данте стер пальцем слезы и начал медленно двигаться. А чтобы помочь парню быстрее расслабиться, обхватил рукой все еще возбужденный член. Поймав ритм, зоркий глаз демона сразу заметил, изменения в поведении парня. Боль постепенно притуплялась, а удовольствие накатывало волнами и с каждым разом все больше и больше. Вскоре Неро сам стал двигать бедрами, разрывая комнату стонами. Неожиданно вернувшийся голос еще больше возбуждал Данте, заставляя его ускорить темп, доводя себя до оргазма. Неро с криком кончил на его руку и затуманенным взором уставился на потолок. С протяжным стоном, Данте в судорогах свалился рядом. Он задыхался. Это счастье. Такого фантастического оргазма у него не было еще ни с кем. Он не прогадал, выбрав этого мальчика.
Отдышавшись, Неро шатаясь, поднялся и стал медленно одеваться.
-Тебе же понравилось! – кинул на прощание Данте.
-Может и так, но я отыграюсь! –вытащив из-под стола ключ, Неро направился к двери.
-Приходи в любое время и ты снова продуешь… - Данте блаженно потянулся.
-Посмотрим… - парень, громко хлопнув дверью, вышел на улицу.
Ухмыляясь, Данте смотрел в окно, как по переулку, залитому первыми лучами восходящего солнца, неровной, чуть прихрамывающей походкой Неро тащится домой.
“Да, малыш, приходи еще, и тогда, я снова надую тебя” блаженно потягиваясь, Данте вытащил из кармана куртки две колоды карт, которые ему даже не пригодились…



----------------------------

Who knows, maybe Im absolutely crazy
+Суббота, 19.04.2008, 23:37 | Сообщение # 2


Blade Of Destiny


Сообщений: 642
Репутация: 47
Offline

R_V, Я.....Я......Я......Я.....Я когда это читала, успела грохнутся со стула, сбить дыхание, выпучивать глаза на каждом слове "Данте" / "Неро" и ну просто разрыдатся под конец!(я и ща рыдаю)
Ты всё таки сдержала обещание!!!!ТЫ выложила!!!Этот фик, это.....Я СОХРАНИЛА ЭТО СЕБЕ НА КОМПЕ!И СЕЙЧАС СПРИНТУЮ *потом засуну в диван , под плед в выдвигающемся ящике дивана*!!!!!!!!!!!!
Целую, целую, ЦЕЛУЮ!!!!!!!
КИСА!Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!И Я ПРОСТО ТРЕБУЮ ЕЩЁ РАБОТ ПО НЕРО/ДАНТЕ!!И чтобы опять было NC-21!!!!!!




----------------------------
Когда я хорошая - я очень хорошая.
А когда я злая - я ещё лучше.
+Воскресенье, 20.04.2008, 00:15 | Сообщение # 3


Queen of Darkness


Сообщений: 2470
Репутация: 685
Offline

R_V, потрясающе!! у меня просто нет слов! одни эмоции от восторга!!!!!))



----------------------------
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
+Воскресенье, 20.04.2008, 01:40 | Сообщение # 4





Сообщений: 159
Репутация: 14
Offline

Вах! Вот уж чего чего, а столь бурного проявления чувств к этому фанфу я точно не ожидала. Безумно рада, что вам понравилось. Буду стараться еще.
P.S. в процессе написания появлялись и такие мысли...
1. Неро вырывается и убегает, оставив Дантосика ни с чем.
2. В неро "просыпается" Вергилий, (после минета, к примеру).. хи-хи.. а следующей была картинка: Это был талантливый автор, но тепрпение яойных фэнов было на грани.Rest In Peaace...




----------------------------

Who knows, maybe Im absolutely crazy
+Воскресенье, 20.04.2008, 12:14 | Сообщение # 5


Blade Of Destiny


Сообщений: 642
Репутация: 47
Offline

Quote (R_V)
Вах! Вот уж чего чего, а столь бурного проявления чувств к этому фанфу я точно не ожидала. Безумно рада, что вам понравилось. Буду стараться еще.
P.S. в процессе написания появлялись и такие мысли...
1. Неро вырывается и убегает, оставив Дантосика ни с чем.
2. В неро "просыпается" Вергилий, (после минета, к примеру).. хи-хи.. а следующей была картинка: Это был талантливый автор, но тепрпение яойных фэнов было на грани.Rest In Peaace...

Старайся, старайся конечно!!!!!
Но вот поповоду мыслей......М......мне Вергилия как то не хочется, ведь эта история только о 2-х, Неро и Данте, с*ка Вергилий там не должен появлятся, ни коем боком....
Если Неро оставит Данте ни с чем, то считай фику конец на этом же месте...
Ну а вот если Неро к примеру в ЭТОТ раз выйгрет, то пусть его желанием будет ........... секс ^^
Я в том смысле, путь они так порешат : кто выйграет, загадывает желание, и другой должен осуществить....
М......Простите за такую глупую мысляшку ^^




----------------------------
Когда я хорошая - я очень хорошая.
А когда я злая - я ещё лучше.
+Вторник, 08.12.2009, 14:29 | Сообщение # 6





Сообщений: 23
Репутация: 8
Offline

Quote (DMC-LoveR)
Я СОХРАНИЛА ЭТО СЕБЕ НА КОМПЕ!И СЕЙЧАС СПРИНТУЮ

Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо будет подружкам ссыль дать love
*Пихает распечатку в стол*




----------------------------
Когда я умер, ты был так рад
Ты думал, я не вернусь назад
Но я пробрался, однажды
В щель между строк
Я взломал этот мир, как ржавый замок
Я никогда не любил ворожить
Но иначе не мог...
+Воскресенье, 08.08.2010, 12:21 | Сообщение # 7





Сообщений: 161
Репутация: 188
Offline

Неплохой рассказик


+Понедельник, 06.09.2010, 05:25 | Сообщение # 8


Never Say Never


Сообщений: 4275
Репутация: 317
Offline

Казино - зло proud Хотя... хD

Потрясающе))) Как и всегда))



----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Понедельник, 06.06.2011, 06:05 | Сообщение # 9


Теледом


Сообщений: 299
Репутация: 34
Offline

Бееее. ПАЧИму в понятии всех особей женского пола Данте... гей насильник? Неужели чуваку, который может устроить оргию с участием десяти овец, сотни женьшин и подъемного крана, нужен неро. Да я и понять не могу? разве неро не ссобен вынести дверь и самого данте? а?



----------------------------
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума.
Моцарт в ролевой...
+Воскресенье, 12.06.2011, 23:37 | Сообщение # 10





Сообщений: 102
Репутация: 50
Offline

Far, ээээм, тут дело в психологии =)) на эту тему можно бы было порассуждать, но не тут Оо да и врятли у тэбэ есть желание

А фик миленький, хоть и старый уже, и прочтен не в первый раз.




Форум Devil May Cry » Fan-Zone » Фан-фики » Азартные игры (Люди, знайте меру!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх