Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka 
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Данте (Дьяволенок :3)
Данте
+Вторник, 19.04.2011, 21:51 | Сообщение # 1





Сообщений: 102
Репутация: 50
Offline

1. Данте.
2. Полу-демон.
3. 22? 28…? В общем, под тридцатник на данный момент.
4. Характер:
Данте ленив и небрежен, эдакий самоуверенный раздолбай и суровый пох*ист, которого не особо интересует чужое мнение. Наглый и упрямый, он обладает своеобразным циничным чувством юмора, без угрызений совести подкалывает окружающих, частенько выпендривается, и вообще ведет себя так, как вздумается. «Безумно любит» своего старшего братца близнеца Вергилия, являющегося его полной противоположностью, и всячески старается ему, да и всяким чрезмерно инициативным субъектам, помешать в их попытках захватить мир и власть. Терпеть не может болтунов и оливки, обожает пиццу и клубничное мороженное.
Главная цель его жизни – это охота на демонов, одновременно являющаяся и его работой в собственном агентстве Devil May Cry. Несмотря на повадки большого, довольного и ленивого кота, которому влом сделать лишнее движение, в бою он попросту неподражаем, грациозен, неуловим, и еще море всяких качеств, присущих прирожденному охотнику.
5. Биография.
Данте был рожден в результате союза демона – его отца Спарды, и человека – матери Евы. Рос с родителями и замечательным братиком, с которым частенько ссорился по пустякам, наподобие «Кто из них двух старше, умней, опытней и лучше». Но, когда они были еще детьми, принц ада – Мундус, подослал демонов, которые убили его мать, а отец, подарив каждому из сыновей по мечу – Данте получил Ребеллион, а Вердж Ямато, бесследно исчезает. От матери же им остались лишь парные медальоны.
Вечные трения братьев закончились тем, что «Волею Провидения» их дороги расторглись. Вергилий, вечно стремящийся к власти, избрал путь тьмы, и решил захватить мир. И земля разверзлась, и вылезла из-под земли величественная башня, внушающая трепетный ужас людям, Темин-ни-гру, на вершину которой и заманил Данте Аркам – слуга Верджа. Психанув, что его только что приобретенная недвижимость разрушена, и более того, ему не дали доесть пиццу, Данте отправился мстить за это братцу, по пути замочив пару-тройку высших демонов, и немыслимое количество низших. Забравшись на крышу, он более чем радушно поприветствовал родственника, и, почти что без лишних слов, бросил ему вызов. Однако, внезапно, потерпел поражение, и был повержен собственным мечом. Вергилий прочел ему краткую мораль о том, что стоило бы ему использовать силу их отца, и, конфисковав медальон матери, отправился открывать ворота в ад. То ли Данте решил прислушаться к словам старших, то ли его меч проявил инициативу, но так или иначе, Данте превращается в демона, и его многочисленные раны чудесным образом исцеляются. Затем, его внезапно проглатывает огромный угорь Левиафан, Данте убивает его изнутри, и, окровавленный, встречает безымянную девушку и горохового шута, который направляет его на верный путь в поисках братца. В конце концов оказывается, что этот шут – тот самый слуга Верджа, задумавший коварный план по заполучению силы Спарды. Объединенными усилиями братья сразили его, и снова начали сражаться, и вновь за медальон Данте. Теперь уже победа была за ним, и Верджи решает остаться в аду, а Данте же возвращается в мир людей, восстанавливает свою недвижимость, и даже делает там ремонт, и, вместе с той самой безымянной девушкой, которую он прозвал Леди, они открывают агентство по охоте на демонов, «Devil May Cry».
Все идет гладко, Данте трудится во благо человечества, и каким-то образом оказывается должником Леди. Внезапно к ним приходит Триш, внешне очень похожая на Еву, и предлагает убить Мундуса. Согласившись, он отправляется с ней на остров, где встречает своего брата в облике некого Нело Анжело. Нело надирает ему зад, но тут замечает медальон, и смывается. Потрепанный Данте регенерирует, и после некоторых скитаний убивает-таки его.
Затем, также внезапно, Триш предала Данте, но тот героически спасает ее. Сражаясь с Мундусом, Данте допустил маленькую оплошность, и тот, лишив его сил, собрался убивать, как Триш возвращает свой долг, и спасает Данте, подставившись под удар. Данте мгновенно берет реванш, и, знатно побив Мундуса, возвращается в мир людей, где оставляет меч отца и медальоны.
Затем, Мундус возвращается, и снова пытается захватить мир. Вместе с Триш они останавливают его, и уничтожают, теперь уже наверняка.
Проходит еще Бог знает сколько времени, и Данте вмешивается в коварные планы Санктуса, местного уважаемого святоши, который ОПЯТЬ таки задумал получить силу его отца. Встречает Неро, дерется с ним, потом уходит, потом опять встречает и опять дерется…. В итоге поручает ему остановить Старкуса, и доверяет Ямато. Через коротчайший промежуток времени Старкус поглощает пацана в огромную статую, забирает Ямато, радуется, и, открыв ворота в ад, сам же уничтожает демонов, вылезших оттуда. Данте собирает силы, и идет спасать Неро, по пути убив Агнуса (придворный ученый) и уничтожив Врата. Затем мирно ждет, пока Неро изнутри останавливает Санктуса, и, махнув ему на прощание ручкой, возвращается в родное агенство.

6. Внешность (изображение *что лучше* или описание)
Высокий статный мужчина в самом расцвете лет.. хд

7. Симпатия (любовь, вражда, дружба, знакомые)
Триш – сотрудничество, дружба.
Леди – также, дружба и сотрудничество..
Неро – знакомый.. но если брать в учет, что Данте спас его задницу из внутренностей статуи Спасителя, то, наверное, друг.
7.1 Сторона: Добро и Свет..
8. Способности:
Ну, во-первых, его демонические свойства проявляются даже в человеческом обличье. Он крайне проворен, невероятно силен и вынослив. Сражается потрясающе, что уж тут говорить, с первого раза осваивает любое новое оружие.
Когда же Данте превращается в демона, то становится практически непобедим. Мгновенная регенерация любой, даже смертельной, раны, ускоренные атаки, а еще появляются крылья.
9. Оружие:
Эбони и Айвори – два его любименьких пистолета - черный и белый.

И массивный меч Мятежник – он же Ребеллион, наделенный демонической силой.

Плюс к этому еще то оружие, полученные посредством убиения боссов, которое появляется лишь в игровой серии. Гильгамеш, Пандора, Люцифер, Цербер, Неван, Агни и Рудра и т.д.



+Вторник, 19.04.2011, 22:08 | Сообщение # 2





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

Читая анкету канонического персонажа трудно понять, насколько хорош игрок сам по себе. Составлено прилежно, "как есть". Я бы лучше сразу пустил в игру, только тогда игрок подвергнется проверке на прочность.
Одобряю.




----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Среда, 20.04.2011, 05:38 | Сообщение # 3


Теледом


Сообщений: 299
Репутация: 34
Offline

^B

Давайте его в игру быстрее, а то нам вроде уже сюжет нужно играть.



----------------------------
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума.
Моцарт в ролевой...
+Четверг, 21.04.2011, 12:53 | Сообщение # 4


Terrible outside, good inside


Сообщений: 282
Репутация: 42
Offline

появился Данте))))



----------------------------
Отсутствовать буду до 12-ого =(
+Суббота, 28.05.2011, 21:00 | Сообщение # 5


Теледом


Сообщений: 299
Репутация: 34
Offline





----------------------------
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума.
Моцарт в ролевой...


Сообщение отредактировал Far - Суббота, 28.05.2011, 21:03
+Воскресенье, 29.05.2011, 11:41 | Сообщение # 6


Never Say Never


Сообщений: 4275
Репутация: 317
Offline

Не найс это, когда девушки отыгрывают мужских персонажей, но блин, что делать, когда парни "стоят в сторонке, платочки в руках теребят" (с) biggrin в такие моменты и приходится девушкам брать всё в свои руки ))



----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Воскресенье, 29.05.2011, 12:01 | Сообщение # 7

Искатель

Legendary Dark Slayer


Сообщений: 3409
Репутация: 231
Offline

Одобряю и тему закрываю =)



----------------------------
>>ищите в асикью<<
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Данте (Дьяволенок :3)
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх