Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka 
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Демон-чародей Кай (Правдо, немного обсурдно.)
Демон-чародей Кай
+Воскресенье, 13.02.2011, 09:22 | Сообщение # 1


Terrible outside, good inside


Сообщений: 282
Репутация: 42
Offline

1. Имя Казаки Кай
2. Раса Демон
3. Возраст 18 лет
4. Характер
Спокойный, как и все маги. К ситуациям относиться абы как, никогда не продумывает ходы, старается бить наугад (дас, стратег из него не ахти). Имеет своеобразное чувство юмора. Предпочитает чтение книг, нежили развлекаться в кампании. Хотя любит азартные игры. Как некоторые демоны, Кая тянет на сладкое.
Хотя в бою предпочитает сражаться впереди, нежили стоять за спиной товарища. Ненавидит, когда его кто-то пытается защитить. Но он очень приятный в общении, с ним можно поговорить, пофилософствовать. Своих товарищей он любит поддерживать. Хотя друзей у него нет. он сам говорит " Я - товарищ на миссию, но не друг". Для этого есть свои причины. Меломан.
5. Биография
Кай является потомком нового поколения демонов, которое начало только, только формироваться .С детства он любил истории о сменах поколений демонов, кровопролитных войнах. но одна его зацепила - война спарды против всех демонов. Героический подвиг демона-рыцаря вдохновили юного чародея, и он решил тоже уйти из мира демонов. казалось бы, что такого? Последователи Спарды сделали тоже самое.
Но это - особый случай. Много в аду ли демонов-чародеев? Тех, кто из воздуха может сотворить настоящее волшебство? Нет.
Кай - потомок двух демонов магов, которые жили скрытно. Они помогали в своё время демонам Спарды с тылов, предоставляя свои магические навыки в зельеварении и зачаровании. Когда каю был год, его родителей поймали и казнили, обвинив в предательстве. Всю оставшуюся жизнь Кай скитался по миру демонов, убивая своих сородичей. тем самым сделав себе марку "Охотник на демонов". В своеобразном городе, в котором он живёт, за него назначена баснословная награда. живым или мёртвых.
Хотя если искать его там, то можно и не начинать. В 17 лет Кай смог открыть портал и перенестись в мир людей, где стал странником. Последующий год Кай днём работал, как бард, целитель или фокусник. Ночью он становился охотником на всякую нечисть, что забредёт.
Примерно полгода назад он прибыл в Город. Занимался тем, чем занимался обычно. Пока он случайным образом не разузнал, что сын его, так сказать, кумира живёт тут. Хотя это мало что поменяло в его жизни, но он греет надежду встретиться с Данте, или разузнать о нём побольше.
6. Внешность
Людям он представляется чёрнокрылым ангелом. Молодой, красивый, грациозный(в смысле не гибкий стройный. тут имеется в виду его пропорциональное телосложение) парень с длинными, чёрными волосами. Хотя это всего лишь иллюзия

Истинное обличие немного отличается от маски - крылья кожистые, демонические, руки тоже монстра и глаза горят бывало синем цветом. На спине татуировка с драконом.


7. Симпатия:
Говоря об общих связях- у Кая нет никого. Говоря о его личном мнении - он с уважением относиться к Спарде.
7.1 Сторона Свет
8. Способности
Кай является чародеем. Поэтому он специализируется на создании магии, а не использовании чужих способностей. В принципе, он отдаёт предпочтение синему огню, хоть и знает, что это магия тьмы. Ещё стоит отметить, что он варит зелья и может определять ранения, отравления и другие повреждения. Ещё стоит учесть полёты, но они не частые.

Демоническая переменная - превращение в истинную форму. Становятся активны некоторые способности, повышено здоровье и урон. Способность активируется после 5 постов в бесконтрольном режиме.

Огненный щит - Кай создаёт вокруг себя сферу из огня, которая обжигает всех противников вокруг, нанося урон. Для заклинания требуется время, и оно постоянно расходует энергию.
Огненный столб (Форма демона)- Кай может призвать из земли огромный огненный столб(высотой до 9 метров, радиус -500 метров вокруг), который сжигает и разрушает всё вокруг. Нужно время для подготовки. Так же если каст сбить (нанести сильный удар по Каю), то энергия будет потрачена в пустую.
Без контроля - Кай не может контролировать своей силой на 100%. Иногда сила выходит из под его контроля. Это может значительно сказаться и на нём, и на его союзниках. По этому он редко пользуется магией. (активируется если персонаж начинает часто пользоваться магией. исключение - клеймо огня)
Сгустки тьмы (форма демона) - Кай насыщает огонь тёмной, демонической энергией, окрашивая его в чёрно-фиолетовый цвет. Доступно только после активации бесконтрольного режима. + постоянная потеря магической силы
Огненная аура - во время атак, кай имеет возможность нанести урон огнём. Хоть и повреждения незначительны, но они частые.
Клеймо огня - Кай кидает своеобразные клейма (что-то на подобии японских дощечек с иероглифами, только из огня). Это заменяет ему дальнее оружие. Можно увернуться.
Огненные мечи (Форма демона, заменяет Клеймо огня) - Кай кидает во врага огненные мечи и взрывает его ими (как Данте, когда использует Люцифер. Но увы различие - мечи Кая летят дальше, но урон слабее). Время каста длительное и его тоже можно сбить или увернуться.

Свитки с заклинанием (разовые)- Кай может переводит, составлять, читать, использовать свитки с теми или иными заклинаниями, формулами. Для написания, перевода и прочнетия нужно время.
Написание - 3 поста
перевод - 10 постов
Прочтение - 1 пост
Целитель - использует свою магию, чтобы исцелять себя или своих товарищей.
Регенерация - как и у всех демонов, Кая трудно убить. Хотя Холод наносит большой урон, что может привести к смерти. А так остальное не наносит ему особого вреда, только потреплет. От огня у него железный иммунитет.
Цепь - Кай может замотать противника магической цепью. Обычно это примитивная способность демонов, так что многие её забыли, или не пользуются. Время задержки зависит от уровня цели. (К примеру: Поймал Мунгуса, так он сразу порвёт цепи) Так же пользуется цепью, дабы притянуться к объекту.

9. Оружие:
Кай неплохо управляется с различными видами оружия. но всё же его стихия - рукопашный бой, по этому его оружие - доспех Аргентом (что-то на подобии Биовульфа). Когда он в бою, доспехи покрывают его руки и ноги. Увеличивают скорость передвижения, атаки, дальность прыжков, и регенерацию. в своё время Аргентум - чисто магические доспехи, созданные для содержания его истиной сущности.

В рюкзаке: Ступа, колбы, маленький ножик, тетради, ручки и другие мелочи, которые пригодяться в дороге, аптечка. МР3-плеер. В отдельных карманах сумки - ингредиенты для зелий.

Слабости: Если много будет потеряно энергии, Кай начинает слабеть, а после окончания ДТ безконтрольный режим длится 5 постов, сила и здоровье снижены.
Тобишь выход из ДТ лудше делать в тихом месте.
Слабость остаёться на 1 день реальный + режим ДТ не работает это время.



----------------------------
Отсутствовать буду до 12-ого =(


Сообщение отредактировал Jeky - Среда, 16.02.2011, 13:22
+Воскресенье, 13.02.2011, 10:17 | Сообщение # 2


Я кавайный оффтопик


Сообщений: 1575
Репутация: 144
Offline

Quote (Jeky)
(как Данте, когда использует Люцифер.)

Плагиат. Измени.

Ну,грациозным его не назовёшь,потому что грация - тонкость,а твой перс накаченый) Это к слову. А вообще мне нрава перс)) Я за) wink



----------------------------
В ролевой Эл и Триш.
+Воскресенье, 13.02.2011, 10:43 | Сообщение # 3


Terrible outside, good inside


Сообщений: 282
Репутация: 42
Offline

Так, ну плагиат это понятно. Грация? Так, поправим.



----------------------------
Отсутствовать буду до 12-ого =(
+Воскресенье, 13.02.2011, 10:58 | Сообщение # 4





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

Уххх ты, сколько в нём всего. Он не маг, а целая армия. Я не против огромного количества способностей, проблема в том, что игроки обычно не учитывают способности других персонажей, и в битвах, как правило, уходят в дикий пляс и не оставляют другим никакого шанса. Поэтому пожалуйста, не забывайте о других, сбалансируйте перса. Можно, например, дописать, что на использование заклинаний у Кая требует времени, во время которого он становиться уязвимым, или придумать "счетчик маны", которой хватит далеко не на все приёмы сразу и т.п.
Сам персонаж хороший. Главное не становится всемогущим. )




----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Воскресенье, 13.02.2011, 11:34 | Сообщение # 5


Terrible outside, good inside


Сообщений: 282
Репутация: 42
Offline

Так и думала.
Надо написать кое-что. смотрим теги в скобках. Форма демона) Большенство скилов такие)
Так щас всё профиксим, пробалансируем.

Сама не люблю, когда один герой. остальные нервно курят в сторонке.

Добавлено (13.02.2011, 11:28)
---------------------------------------------
Надо будет подумать над минусами

Добавлено (13.02.2011, 11:34)
---------------------------------------------
Поправила анкету. Добавила минусы, недостатки и тд.



----------------------------
Отсутствовать буду до 12-ого =(
+Воскресенье, 13.02.2011, 12:28 | Сообщение # 6





Сообщений: 789
Репутация: 59
Offline

Будет интересно посмотреть на чистокровного мага в ролевой. Баланс отшлифован - персонажа полностью одобряю. ) Теперь нужно ждать остальных.



----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Воскресенье, 13.02.2011, 12:32 | Сообщение # 7


Terrible outside, good inside


Сообщений: 282
Репутация: 42
Offline

Какраз ему место в сюжете пресмотрела)))
Там же у вас есть один неизвестный демон)




----------------------------
Отсутствовать буду до 12-ого =(
+Воскресенье, 13.02.2011, 16:54 | Сообщение # 8


Я кавайный оффтопик


Сообщений: 1575
Репутация: 144
Offline

Quote (Jeky)
Там же у вас есть один неизвестный демон)

Флуд. Просьба перейти в "флудилку о ролевой". Там можно ответить на все вопросы и обсудить.




----------------------------
В ролевой Эл и Триш.
+Воскресенье, 13.02.2011, 19:17 | Сообщение # 9


Темный Дворецкий


Сообщений: 452
Репутация: 118
Offline

Ниасилил много букафф... Вру вру =) Мне, опять же нравится. Хотя что то похожее я где то видел... Ну правда не в ролевых а в какой то книге. Хотя скорее всего ошибаюсь ^_^. Хм... А огненный столб бьет по 500 метрам или 50? а то 500 это как то стремно.




----------------------------

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
+Понедельник, 14.02.2011, 14:09 | Сообщение # 10


Я кавайный оффтопик


Сообщений: 1575
Репутация: 144
Offline

Quote (VashTheStampede)
а то 500 это как то стремно.

Вполне нормально. К примеру,Триш примерно на такое же расстояние может выпустить эл шар. Ничего такого не вижу. Пусть остаётся.




----------------------------
В ролевой Эл и Триш.
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Правила & Анкеты » Демон-чародей Кай (Правдо, немного обсурдно.)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх