Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka 
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Город » Логово инкуба!!! (Хата Алекса.)
Логово инкуба!!!
+Пятница, 03.06.2011, 22:44 | Сообщение # 1





Сообщений: 102
Репутация: 50
Offline

Живет на последнем этаже в многоэтажном здании. Квартирка однокомнатная, зато большой санузел. Изначально квартира была большой трёшкой, но он разделил ее, чтобы было дешевле, и теперь за тонкой стенкой поживает его соседка - молодая ловеласка, которая таскает домой потенциальных женихов и грозится проломить стеночку спинкой кровати со скоростью аллегретто две четверти, где один такт составляет... восемь шестнадцатых?

Атмосфера уютная, эм.. паркетный пол.. по середине мяягкий однотонный кремовый длинноворсый ковер, по которому невероятно приятно ходить босиком, и запрещено наступать даже в тапках, а в хате кстати можно ходить только в тапках.. все такое.... Короче, все стены увешаны рисунками, по углам еще расставлены расписанные холсты, один сломанный мольберт в углу, один рабочий у дивана, с завершенным сохнущим портретом девушки-проститутки. Никакой техники в комнате нет, если конечно не считается люстра Техникой. На придиванном столике допотопный будильник с двумя полукруглыми звонками. Ну и еще куча художницких мелочей, разбросанных в творческом небардачном беспорядке. На широком подоконнике стакан с кисточками.
На импровизированной кухне обособленно стоит гордый одиночка красаавец, белый современный холодильник-гигант до потолка, пожалуй самая дорогая вещь во всей квартире, помимо австрийского меча, надежно спрятанного. Пара комфорок (или как их там, кухонные столики короче, ну вы все поняли), чистейшая плита и кофеварка.
Ванная, святая святых. Она даже не считается частью квартиры, столь там разительное отличие от обстановки в хате, это отдельный тронный зал, с белым надраенным до фанатичного блеска троном. Двухместное угловое джакузи, декор в тему, шкафчики с полотенцами всех мыслимых и немыслимых размеров, огромное идеальное зеркало над раковиной... Разные зубные пасты, разные мыла разных ароматов и свойств, три разных рулона туалетной бумаки в трех держателях - под настроение. И вершина всего этого великолепия - пол с подогревом.

Инвентарь:
Меч.
Кинжалы с ядом.
Способности:
фазирование;
смена внешности;
левитация;
невидимость;
абберация;
А снохождение звиняйте, не боевая способность, так что она будет неотлучна, как желудок.

Бабки: 160000 йен вроде как?)

Добавлено (03.06.2011, 22:42)
---------------------------------------------
Алекс.

Утро. Солнце в окошко, птички на подоконнике, что может быть прекрасней? Хз, но лично Алексу было сейчас на это глубоко храпеть на диване в изоощренной позе и в распахнутой рубашке, приткрыв рот и засунув правую руку в диванную щель. Хотя, если бы он не спал крепким похмельным сном на своем любимом диване, он бы безусловно насладился мирной утренней идилией, которую наблюдает вот уже почти восьмую часть своей свободной жизни.
- WAKE UUUUUUUUUUUUUUUUUUUP!!!!! - голосом гитариста rammstein взревел завибрировавший телефон в заднем кармане светлых джинс. Это вынудило несчастного парня с еле слышным, но тем не менее недовольным стоном перевернуться на живот и полезть в карман на уровне пятой точки, дабы выключить таки старательные басы безусловно талантливого дядьки. Во вновь воцарившейся тишине звук откладываемого на стол телефона был каким то слишком уж громким и резким. Или это у инкубёныша мигрень на почве выпитого вчера?
Неторопясь, он сел. Да, он сел. На диване. Казалось бы, какая мелочь... Но дело все было в том, что в отличие от обычных демонов, прекрасные нежные инкубы очень тяжело переносили похмелье.
Поймав себя на том, что он уже с пол минуты тупо пялится на свою правую руку с голубыми венами, проглядывающими сквозь бледную кожу, слабо поддающеюся загару, Алекс не придумал ничего лучше, как растрепать волосы, а потом мысленно отругать себя за это - ну никак не может избавиться от этой привычки, хотя вот уже месяц ходит с длинными волосами. Почесать шею, уставившись в потолок... зевнуть. Собраться с силами, энергично встав с дивана и покачнуться от резкого головокружения... Нет, все таки нужно добираться до ванной поосторожнее.
Чудом не снеся мольберт, Алекс дважды споткнулся, надевая тапки, и дошел таки до места назначения. Далее следовали ничем не примечательные пятнадцатиминутные приведения себя любимого в порядок, и неизменный холодный утренний душ, после которых он, заметно посвежевший, отправился на кухню завтракать.
Ну, и в общем то... Алекс завтракает, да. Хрумкает хлебом, жаренным с яйцом.

Добавлено (03.06.2011, 22:44)
---------------------------------------------
И хлебает кофе.





Сообщение отредактировал SemiAmouR - Пятница, 03.06.2011, 22:07
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Город » Логово инкуба!!! (Хата Алекса.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх