Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka 
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Город » Заброшенная стройка (приют для Кая)
Заброшенная стройка
+Понедельник, 28.03.2011, 19:10 | Сообщение # 1


Terrible outside, good inside


Сообщений: 282
Репутация: 42
Offline

Заброшенное, старое место. Ходят слухи, что тут обитают злые духи и пара людей сошло с ума. Что же, идеальное место для укрытия. Да и энергетика скроет твою ауру от нежеланных гостей.

Добавлено (28.03.2011, 12:42)
---------------------------------------------
---> Улицы

Кай исследовал все руины где-то за час. И нашёл потайную комнату за стеной в подвале. Он её посчитал удобным местом. Парень достал свитки, оставшиеся от отца и принялся делать вещи. А точнее телепортировать их из близлежащих магазинов, оставляя там оплату. Силы стали быстро покидать юное тело, не приспособленное к такой магии. Высшей магии, несмотря на неизвестность, отец и мать были сильными чародеями. Использовав старую проводку здания, он провёл электричество, присоединив его к кристаллам.
- Оёёй... Мне дурно будет... - он кашлянул кровью и продолжил работу. Какой бы не был он Высший, но энергия уходила так быстро, что сосуды не выдерживали и лопались у него в организме. Он чувствовал, что магия вот-вот выйдет из-под его контроля. Но он успел закончить начатое.
После работы магией всё стало вполне гостеприимно, только вот истратил он все свои свитки и магическую энергию. Он щелкнул и закрыл за собой стену. Руны на внутренней стороне потухли. Всё осталось как бы не тронутым.
- Как я устал... - сказал парень. И он моментально бухнулся спать. Проспит он долго.Хорошее место, только реально хороший "нос" может учуять магию, которая творилась тут. И то, ему покажется, что это мигрень или последствия недосыпаний.

Добавлено (28.03.2011, 19:10)
---------------------------------------------
Кай проснулся и схватился за голову.
-Ай... Я долго спал? - посмотрел на время, - очень долго.
Парень встал с кровати и открыл проход. После он вышел и направился в лавочку, в которой\, по словам Себастьяна, можно купить нужные вещи. Или продать?

---> Спец-магазин "Night&Day"



----------------------------
Отсутствовать буду до 12-ого =(


Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Понедельник, 28.03.2011, 12:49
+Пятница, 01.04.2011, 13:03 | Сообщение # 2


Теледом


Сообщений: 299
Репутация: 34
Offline

И кто здесь живёт?- мысленно задал вопрос Каге, приближаясь к месту куда ушёл этот странный тип.

Руки в карманы, левый наушник в ухе, Каге как всегда нагонял ощущение, что ему полностью плевать на окружающее. Главное бит в ушах, чупа-чупс в зубах и небо в облаках.



----------------------------
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума.
Моцарт в ролевой...
+Четверг, 09.06.2011, 11:00 | Сообщение # 3


Terrible outside, good inside


Сообщений: 282
Репутация: 42
Offline

Спец-магазин "Night&Day" --->
- Ну вот, что-то норм за сегодня, - Кай был явно доволен, возвращаясь из "Night&Day". Он достал из кармана МР3 и большие наушники. После он включил музыку. В плеера заиграла песня Елены Хьюстон.
- Хе, обожаю эту песню, - довольно промурчал демон и стал слушать музыку. И тут он увидел Каге.
- Чёрт, я не могу зайти домой, пока он тут... Я рассекречу свой дом, - подумал Кай. На секунду ему показалось, что был зрительный контакт с Каге. Но возможно это показалось? Кай свалил от туда, не выясняя ничего. Он бродил долго. И случайно завернул не туда, но попал в то место, в которое ему так хотелось.

---> Двор офиса "Devil May Cry"



Добавлено (10.04.2011, 09:50)
---------------------------------------------
Двор офиса "Devil May Cry" --->

КАй бежал со всех ног. Монстры, что преследовали его, были похожи на огромных оборотней. Не считая длинных сорокаметровых когтей. Из-под верхней губы у них торчали острые, толстые клыки, цвет шерсти был чёрный, одеты они были в лёгкий, демонический доспех, сами они под 2 метра. Один из них прыгнул и пробил своим ударом стену, так как Кай успел увернуться.
- Даже тут меня нашли! Я поражаюсь вашему нюху! - сказал демон и призвал в руки клейма огня. Ищейки, или по другому охотники, издали рык и бросились на демона. Тот отправил добрую порцию клейм в них. Но охотники не отступали и вот один уже замахнулся когтями. Парен блокировал его удар рукой в доспехе. Второй хотел уже скакнуть и нанести удар, но Кай присёк эту попытку, кинув в него того первого (ну Кай же демон)))). Третий вцепился зубами в его руку и сильно сжал. Подавив желание вскрикнуть от боли, парень нанёс рукой удар по морде монстра и опалил её. Охотник взвыл и отпустил парня, после получил от оного же удар в живот с ноги.
- Так, теперь сваливаю, я с ними не справлюсь.
Парень мысленно ругаясь, что не может попасть домой понёсся в город. Неважно куда, демоны несутся за ним.
---> Библиотека

Добавлено (09.06.2011, 11:00)
---------------------------------------------
Кай

Двор офиса--->

- Дом, милый дом, - сказал чародей,заходя в своё убежище. Магическая дверь-стена закрылась.Он рухнул на кровать и стал осматриваться. После стал вспоминать свой сон.
- Что же это всё значит? Растерзанный трупы родителей. Меня в возрасте пяти лет убивают, а дальше я сам проваливаюсь в никуда. Ещё это эхо, тьма вокруг, голос...
Он соскочил с места и стал шарить в ноутбуке, покоряя просторы интернета. Как обычно он нашёл, что искал, но только отрывок.
- "Демон маг видет не простые сны. Они так или иначе связанны с его прошлым, настоящим или будующим". Что это значит? Я умирал? Надо найти информацию о моём городе. Может тот демон, по имени Себастьян, знает о нём? О городе грехов?
Демон выключил ноутбук и потянулся.
- Нет, не думаю. Может надо поискать в библиотеке?
Кай встал и направился в полюбившееся место.

---> Библиотека.




----------------------------
Отсутствовать буду до 12-ого =(


Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Пятница, 10.06.2011, 16:08
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Город » Заброшенная стройка (приют для Кая)
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх