Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nosferatu, РэБ 
Форум Devil May Cry » Разное » Игры » Dragon age II
Dragon age II
+Четверг, 31.03.2011, 13:48 | Сообщение # 1


Illusion is the first of all pleasures


Сообщений: 233
Репутация: 39
Offline


Dragon Age II — компьютерная ролевая игра в жанре темного фэнтези, разработана канадской студией BioWare. Продолжение ролевой игры Dragon Age: Origins, вышедшей в ноябре 2009 года и получившей множество наград. Игра была выпущена для Microsoft Windows, Playstation 3 и Xbox 360 8 марта 2011 года, в России же релиз состоялся 10 марта, а в Европе 11. Существует также неофициальная возможность запустить игру на платформе GNU/Linux через библиотеки Wine посредством программы PlayOnLinux

Сюжет;

События игры происходят на протяжении 10 лет параллельно и после событий из Начала. Главным персонажем является Хоук, который, спасаясь от Мора, вместе с семьёй бежит из Лоттеринга в Вольную марку, где становится Защитником Киркволла. История повествуется другом Хоука - гномом Варриком, которого допрашивает инквизитор Кассандра, явно заинтересованная в некоторых событиях из жизни Хоука.
Играя за Хоука, мы посещаем такие знаменитые места мира Dragon Age, как Вольная Марка, Лотеринг.
Хоук — главный герой Dragon Age 2, беженец из Лотеринга, Защитник Киркволла. Имя и пол главного героя игрок может выбрать самостоятельно.

Спутники Хоука

* Бетани Хоук — маг-отступник, сестра-близнец Карвера Хоук, младшая сестра главного героя. Специализируется на огненной магии. Если игрок имеет класс маг, то она погибает в начале игры. После путешествия в экспедицию существует 3 варианта её дальнейшей судьбы:
1. Если берёте с собой - умирает.
2. Если оставляете дома - забирают в Круг Магов. (Взять в отряд сможете лишь в конце игры).
3. Если берёте на глубинные тропы Андерса и Бетани, то Бетани становится Серым Стражем.

* Карвер Хоук — воин, брат-близнец Бетани Хоук, младший брат главного героя. Если игрок имеет класс разбойник или воин, то погибает в начале игры, однако если Хоук маг, то он выживает. После путешествия в экспедицию существует 3 варианта его дальнейшей судьбы:
1. Если берёте с собой - умирает.
2. Если оставляете дома - становится храмовником (Взять в отряд сможете лишь в конце игры).
3. Если берёте на глубинные тропы Андерса и Карвера, то Карвер становится Серым Стражем.

* Варрик Тетрас — гном-наземник из орзаммарской касты торговцев. Класс разбойник, арбалетчик. Арбалет (который нельзя сменить в процессе игры) зовут Бьянка, почему он так и не сказал.Друг Хоука. От лица Варрика ведётся повествование в игре, но он не единственный, кто будет рассказывать историю. Варрик утверждает, что родился после того, как его семья покинула Орзаммар.

* Изабелла — разбойница-убийца, пират, бывшая капитаном пиратского судна, (является одним из возможных любовных партнёров Хоука мужчины и женщины). Встречается также и в первой части, где может обучить протагониста специализации дуэлянта.

* Авелин — девушка-воин, мастер меча и щита. Жена храмовника Уэсли.

* Фенрис (настоящее имя Лето) — раб Тевинтерского мага, навсегда потерявший память и физически изменённый, благодаря воздействию лириума. Воин с двуручным оружием, обладающий особыми способностями из-за лириумных модификаций. Является одним из возможных любовных партнеров - как женщины, так и мужчины.Фенрис - в древнегерманской мифологии чудовищный волк, дитя Локи и великанши Ангрбоды.

* Андерс — человек-маг, духовный целитель, впервые появившийся в DAO — Awakening. Одержим Духом Справедливости,который стал Духом Мести. Является одним из возможных любовных партнеров - как женщины, так и мужчины.

* Мерриль — эльфийка-маг, ученица хранителя клана, Маретари. Встречается на горе Сандермаунт, где будет вашим спутником, а вскоре вы решаете, отправится ли она с вами в дальнейший путь, или же нет. Также встречается в Dragon Age: Origins как временный компаньон в предыстории за доллийского эльфа. Является одним из возможных любовных партнеров - как женщины, так и мужчины.

* Себастьян Ваэль — лучник благородного происхождения, находящийся на полпути к отмщению убийцам своей семьи. Является одним из возможных любовных партнеров для Хоука-женщины.Становится доступным после скачивания дополнения «The Exiled Prince».


Моя любимая игра на данный момент. (31.03.11г)



+Среда, 06.04.2011, 20:23 | Сообщение # 2





Сообщений: 15
Репутация: 2
Offline

В целом мне игра понравилась, но блин. Из игры сделали рассадник гомосеков и лесбиянok ;[
1 часть была эпичнее, но медленнее, а тут я как в Дмц шпилил на боксовском геймпаде, истекая слюной и фапая на кошерные автоатаки, долбя лишь по X и изредка по кресту))

Добавлено (06.04.2011, 20:23)
---------------------------------------------
В целом мне игра понравилась, но блин. Из игры сделали рассадник гомосеков и лесбиянok ;[
1 часть была эпичнее, но медленнее, а тут я как в Дмц шпилил на боксовском геймпаде, истекая слюной и фапая на кошерные автоатаки, долбя лишь по X и изредка по кресту))


+Понедельник, 18.07.2011, 17:05 | Сообщение # 3


Terrible outside, good inside


Сообщений: 282
Репутация: 42
Offline

XM802, репак качай))) Надёжнее)

Сейчас игра в эту игру. Гемплей мне нравиться, сюжет тоже. Ну что же, пройдём, посмотрим что там дальше)))




----------------------------
Отсутствовать буду до 12-ого =(
+Понедельник, 18.07.2011, 17:10 | Сообщение # 4





Сообщений: 133
Репутация: 26
Offline

На сам деле игра унылая, прошёл её, и играл надеясь, что вот-вот игра начнётся) С первой частью не сравнимо. Сюжет очень мутный и в конце концов нам в конце игры....


Лучше перепройдите первую часть...гораздо круче!




----------------------------
Я откушу твою ногу! О_О


Сообщение отредактировал Creo - Понедельник, 18.07.2011, 17:11
Форум Devil May Cry » Разное » Игры » Dragon age II
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх