:: Комиксы и манга ::
|
|
Вторник, 01.04.2008, 00:07 | Сообщение # 1
Queen of Darkness
Комикс Devil May Cry Производство: США Жанр: сёнен, мистика Цвет: Цветная (вся) Язык: Русский Автор: Brad Mick, Pat Lee Издатель: MARVEL/Capcom Не для кого не секрет, что уже давно существуют комиксы и манга Devil May Cry. Официальный комикс DMC по мотивам первой игры серии состоит из 5-ти томов Смотреть Devil May Cry Book 1 "Злая женщина" в галерее Или Скачать Devil May Cry Book 1 "Злая женщина" и посмотреть у себя :) Смотреть Devil May Cry Book 2 "Супер Зверь" в галерее Или Скачать Devil May Cry Book 2 "Супер Зверь" и посмотреть у себя :) Смотреть Devil May Cry Book 3 "Angel With The Scabbed Wing" в галерее Или Скачать Devil May Cry Book 3 "Angel With The Scabbed Wing" и посмотреть у себя :) Четвертого и пятого тома пока нет, надеемся что в будущем появятся и остальные) Манга Devil May Cry Язык: Русский Перевод: R_V Манга DMC состоит из 2-х томов (по идее должно было быть 3, но автор забросил проект..) Скачать Devil May Cry Code 1: Dante
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
Суббота, 19.07.2008, 16:42 | Сообщение # 21
Queen of Darkness
R_V, а остальной форум у нас спит... я в любом случае буду ждать проды, надеюсь что не я одна... Quote (R_V) А и насчет моих комментов по поводу и без? Стоит ли мне сделать тоже самое но уже во второй части? Эт твое личное дело, мне кажется что стоит) *пошла будить спящих*
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
Суббота, 19.07.2008, 21:43 | Сообщение # 22
Knight of Darkness
Quote (Trish) *пошла будить спящих* *...Пробудился 0о...* Quote (R_V) А и насчет моих комментов по поводу и без? Стоит ли мне сделать тоже самое но уже во второй части? Имхо они нужны и в переводе второй части, рыскрывают смысл больше и делают мангу ещё интересней) R_V, огромное спасибо ещё раз за перевод)
|
|
Суббота, 02.08.2008, 23:25 | Сообщение # 23
DC Comics и Capcom собираются создать серию комиксов по мотивам популярных игровых сериалов Resident Evil и Devil May Cry. Деталей пока нет. Имена художников и даты выхода будут объявлены позже. Обе серии издаются под крылом WildStorm (DC Comics). Серия Resident Evil — одна из самых успешных в истории Capcom. Общий тираж всех игр, связанных с этой вселенной, уже перевалил за 34 млн единиц. Оригинальная игра вышла в 1996 году на PlayStation и стала сокрушительным хитом, породившим огромное количество продолжений и спиноффов, включая три голливудских фильма и анимационный проект Resident Evil Degeneration. Devil May Cry — не менее серьёзный хит с тремя продолжениями. Будет крайне интересно посмотреть на то, что получится у издателей в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|