Приколы
|
|
Четверг, 24.04.2008, 21:13 | Сообщение # 211
Forsaken
Quote (RABBIT) у неро нет димонической руки!!!! В стирку сдал Quote (Trish) с чем это связано? Фантазией аффтаров
|
|
Четверг, 24.04.2008, 21:14 | Сообщение # 212
«Сибирский Гурман»
С едой...
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Четверг, 24.04.2008, 21:15 | Сообщение # 213
Blade Of Destiny
Quote (RABBIT) Кста это не первая картунка где я замтил что у неро нет димонической руки!!!! просто нам не изветсно как давно у него эта рука, и возможно действия на картинках происходили типа до того, как он её получил , причём легхче рисовать обычную руку, чем демоническую )) Quote (Trish) Что-то как-то странно...уже какой арт, где Неро обжирается... с чем это связано? Это намёк на то что он такой кавайка, а все кавайки сладкоежки и милашки (а милашки просто обязаны есть сладкое), и причём когда он есть сладкое, то это выглядет очень мило ))))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
Четверг, 24.04.2008, 21:18 | Сообщение # 215
Stylish: 12
Quote (DMC-LoveR) просто нам не изветсно как давно у него эта рука, и возможно действия на картинках происходили типа до того, как он её получил , причём легхче рисовать обычную руку, чем демоническую )) Просто неро мы и узнали тока с этой рукой ну вначале канечно с кипсом!!! Эт скорей всего связано что просто им лень или не удобно рисовать димоническую руку!!!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
Четверг, 24.04.2008, 21:36 | Сообщение # 217
Blade Of Destiny
Quote (Lanfear) Автор у этого рисунка - тот же где демоническая рука Неро застряла в сиськах Леди Так что - не лень)) Ну.....тогда там первый вариант )))) Неро пока без демонической руки ))) Кста, прикол про стирку меня лично очень долго стебал )))
|
|
Четверг, 24.04.2008, 22:27 | Сообщение # 218
Quote (DMC-LoveR) Это намёк на то что он такой кавайка, а все кавайки сладкоежки и милашки Поясните необразованному кто такие кавайки или как там правильно... Добавлено (24.04.2008, 22:27) --------------------------------------------- Демоническую руку снял и слопал наверно
|
|
Четверг, 24.04.2008, 22:35 | Сообщение # 219
Blade Of Destiny
Quote (Nomad) Поясните необразованному кто такие кавайки или как там правильно... Ёпт.....Кавай (яп.) - мило, а некоторые русские анимешники использую такое слово как "кавайки" - то бишь милые )) Но уж точно что "милые" на японском не "кавайки", просто нарусише "кавайки" так прикольно звучит ))
|
|
|