Fan Art по DMC
|
|
|
Суббота, 03.11.2007, 21:37 | Сообщение # 22
DMC-LoveR, пасиб! Ты тоже рисуй ещё и выкладывай! Quote (DMC-LoveR) Я тож Леончика люблю!=)) Кросафчег, да?) А ты прошла RE4? Я щас прохожу)))
Mary died a long time ago, my name is Lady.
Сообщение отредактировал Lady - Суббота, 03.11.2007, 21:38
|
|
|
Суббота, 03.11.2007, 23:12 | Сообщение # 24
Blade Of Destiny
Lady, Красаффчик!!!Он у меня с Данте, Неро и Билли Коеном соревнуются за 1-е место...Кароче пришлось всех 4-х распечатывать и совать в пааапочку-хранилище моих ангелочков(или точнее полу-демонов и ангелочков ).... В игру я только у друга играла...он мне несколько раз приставку и домой одалживал...Но ооочень рудко...У самой то меня приставки нет...Так что у друзей играю...У кого в Resident Evil, у кого в Devil May Cry, у кого в ещё какую то там не будь дребедень....Кароче у всех понемногу.... Оффтоп: Чё то только CAPCOM'овцы дабавили не-реализма в 4-ый Резидент ....Неужели наш Лёня такой супер-мега-гипер чтоб от лазарей вот так вот как спидар-мэн по стенкам прыгать и разные там сальтухи выкручивать???? Хотя....Чем только нас CAPCOM'овцы не удивят.... P.S. ТОЛЬКО КРАСАВЧИКАМИ ИЗ ИГР!!!!! :D :D Добавлено (03.11.2007, 23:08) --------------------------------------------- Sparda, думаю что Lady как и я будет тебе за такой коммент очень благодарна =)) А ты кстати почему всои рисунки не выставляешъ?? Добавлено (03.11.2007, 23:12) --------------------------------------------- тааак народ!Форум надо разворачивать!!!!А то он у вас пока что хиииленький ( простите, другого слова не нашлось..) Думаю нам всем надо бы посторатся и пополнить его инфой.... И!!!!!Надо в конце коцнов ролевую открывать!!!
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
Сообщение отредактировал DMC-LoveR - Понедельник, 05.11.2007, 11:25
|
|
|
Воскресенье, 04.11.2007, 16:06 | Сообщение # 26
Blade Of Destiny
Sparda, ну пробуй, крась!!! Кста, всё таки выложи рисунки!=)) У нас обморока не будет!=)) Я строго судить тож не буду =)
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
Сообщение отредактировал DMC-LoveR - Понедельник, 05.11.2007, 11:25
|
|
|
|
|
|