Fan Art по DMC
|
|
![Сообщение от DMC-LoveR +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 24.05.2008, 16:23 | Сообщение # 191
Blade Of Destiny
Quote (R_V) Значит так друзья мои! Косплеилась на НГ и вот недавно подредактировала в фотошопе. Зацените: Супер!!!))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
![Сообщение от Nosferatu +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Понедельник, 26.05.2008, 13:21 | Сообщение # 193
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Soul_of_Dante) Рассчетная длина клинка 160-170см, рассчетный вес 6-8 килограмм хмммм... при такой длине он будет весить ГОРАЗДО больше 6-8 кг... это в игре Данте с легкостью машет им одной рукой, а реальные мечи не каждый здоровый взрослый мужик сможет ровно держать не говоря уже о том чтобы махать им. удачи тебе =)
|
|
|
![Сообщение от Мятеж +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Пятница, 30.05.2008, 12:38 | Сообщение # 195
«Сибирский Гурман»
Soul_of_Dante, Я же говорил больше будет весить, все равно что 16 кг гирей махать.......
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
![Сообщение от Nosferatu +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 03.06.2008, 00:42 | Сообщение # 197
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Мятеж) все равно что 16 кг гирей махать вот только тут эта гиря длиной больше метра-ее очень сложно будет держать. настоящие мечи современные люди вряд ли могут использовать, это варвары спокойно махали огромными двуручниками...
|
|
![Сообщение от Мятеж +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 03.06.2008, 08:57 | Сообщение # 198
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, ну не скажи, накаченный мужик смог бы, тока наф ему это было бы????)))).... Все рыцари(ну которые наряжаются и машут мечами) не шибко на амбалов смахивают, такие, среднеукомплектованные....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
![Сообщение от Sister_of_night +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 03.06.2008, 09:03 | Сообщение # 199
Illusive wanderer
Quote (Мятеж) , ну не скажи, накаченный мужик смог бы да врятли, поскольку со временем физический запас сил у человека стал меньше, потому как необходимость таксать эти мечи, щиты и прочее исчерпана.
![](http://sigs.ru/fast/111813/202.jpg) Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
![Сообщение от Мятеж +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 03.06.2008, 09:09 | Сообщение # 200
«Сибирский Гурман»
Sister_of_night, почему же, 20 взмахов он бы сделал сто пудов, вот тока потом ему тяжело было бы, да еще и если меч такого веса сталкнулся бы с другим мечом или еще чем нить, отдача в руку была бы не слабой, ну это зависит от рукояти(эфес - кажань так кличут) плюс мастерство и опыт.... В общем так как то... Но устать, устал бы... Quote (Sister_of_night) со временем физический запас сил у человека стал меньше, потому как необходимость таксать эти мечи, щиты и прочее исчерпана. ммммм... нет)))).. уж поверь наслово....
Сообщение отредактировал Мятеж - Вторник, 03.06.2008, 09:13
|
|