Беренгар занимается алхимией уже несколько сотен лет. Его уникальное зелье, созданное из огромной коллекции осколков синего шара, ощутимо продлило ему жизнь. Беренгар никогда не прибегал к созданию отравляющих, привораживающих и других тёмных зелий, всецело посвятив себя изучению демонов и их слабых мест.
Ассортимент:
Предмет, вылечивающий ОДНУ любую рану персонажа-светлого. Не действует на темных.
Цена: 45 000 йен
Нужна для использования многих навыков темной магии. Также лечит ОДНУ любую рану у персонажей-темных.
Цена: 35 000 йен
После применения этого предмета, демоны, находящиеся в непосредственной близости от персонажа погибают. Если демон является боссом или другим персонажем, принадлежащий к касте темных, то он не умирает, а изгоняется в любую локацию, находящуюся рядом. В какую локацию переместится выбирает владелец демона или персонажа-темного. Не может быть использована персонажем-темным.
Цена: 50 000 йен
Применяя его, персонаж мгновенно перемещается в свою родную локацию независимо от ситуации.
Райский дом--------->Алхимик Беренгар. Лайд подошел к алхимику. здравствуйте. вижу у вас большой ассортимент зелий. Я хочу купить 3 вещи. 1. Звезду жизни. 2. Звезду дьявола. 3. Святую воду. Во сколько мне это обойдется? если в пределах 140 000 тысяч я согласен.
Беренгар был удивлен, но он ни за что не позволил бы себе показать этого. Конечно, первым делом он усомнился в этом, но причина у него на то была.
- Если ты ангел, как ты собираешься использовать звезду дьявола? Вам, существам светлой касты, не дано ею пользоваться. Именно поэтому я и создал Звезду жизни.
Беренгар смотрел на покупателя с подозрением. Он думал, как это ангел мог такого не знать? А ежели он собрался продавать звезду дьявола на стороне, то Беренгар уж тем более имел право ему не доверять.Однако, если покупатель этого просто не знал, то его можно было понять, поэтому Беренгар вел себя сдержанно.
- Поэтому я предлагаю тебе взять две звезды жизни и святую воду. Выйдет как раз 140 тыс. йен.
Видимо он не верит мне лишь из за того что ангелы не могут пользоваться звездой дьявола. Ладно расскажу. я не полностью ангел а только полукровка а для превращени в ангела мне нужны звезда жизни и звезда дьявола. и я согласен за такую сумму купить эти вещи.
Беренгар заинтересовался незнакомцем. Если тот говорит правду, значит и в самом деле есть существа, способные впитывать как светлую так и темную энергию. Данте он принимал как исключение.
- Хорошо, я продам тебе это, но за 130 тыс. йен.
Беренгар открыл свои драгоценные шкатулки и достал из них звезду жизни, звезду дьявола и бутылек святой воды.
- Будь аккуратен, если будешь держать святую воду рядом со звездой дьявола слишком долго, душа звезды и её сила погибнут.