Список врагов в DmC
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 19:05 | Сообщение # 1
Следуя дизайну, враги в DmC похожи на прошлых врагов Devil May Cry, но теперь разработчики выбирали более жуткий внешний вид с венами, давая им больше реализма, чем предыдущим врагам.
Один из первых боссов в игре
Воин Дрон
Наиболее распространённый враг в DMC на сегодняшний день. Есть два варианта Дрона-воина: один с лезвием на его руке, а другой с бензопилой.
Стингер
Демонический ребёнок, который специализируется на дальнем диапазоне атак, используя арбалет.
Танк Дрон
Самый сильный и жестокий среди демонов, введенных в DMC на сегодняшний день.
CCTV камера
Если камера замечает Данте , она будет телепортировать его в ад. Для того, чтобы вернуться в "нормальный" мир, Данте должен получить и уничтожить глаз этого демона.
My name is Dante В ролевой я: Храмовник
Сообщение отредактировал Митя - Вторник, 10.04.2012, 19:03
|
|
Пятница, 01.02.2013, 07:57 | Сообщение # 2
Гостевой аккаунт
Друзья, подскажите как пройти босса одного...Чувак который ведёт новости, потом перевоплощается в какого то "Информационного духа" и вот...ни как не могу понять что нужно сделать...а забрасывать игру из за одного босса очень не хочется, уж больно прикольная игрушка. Помогите пожалуйста, кто прошёл его.
|
|
Пятница, 01.02.2013, 08:59 | Сообщение # 3
Гостевой аккаунт
Нужно разбивать красные круги вокруг (они там по периметру) него с помощью перчаток (спец. удар с воздуха). Также можешь попробовать отбивать мечом зеленые рамки(но это сложно, у меня всего пару раз получилось, и то случайно)
|
|
Пятница, 01.02.2013, 10:36 | Сообщение # 4
Гостевой аккаунт
так я разбиваю, а они опять загораются...и бегал бегал по кругу, просто устал...) было пару моментов, когда я разбивал один круг, потом бежал к другому и его уже разбивал топором....и этот чел становился серым и к нему можно было подбежать и пару раз треснуть....а просто бегать по периметру и колотить эти круги, такой вариант мне ничё не дал..( может есть какаято хитрость в их разбитии или какая то определённая последовательность?Добавлено (01.02.2013, 10:36) --------------------------------------------- Всё спасибо...справился..)
|
|
|
Воскресенье, 03.02.2013, 04:29 | Сообщение # 6
Гостевой аккаунт
да таким демонам проигрывать не очень охота, а особенно младенцу
|
|