Не хочу портить мнение о себе, но признаться, что я не впечетлена анкетой. Не хочу тебя обидеть, Антон, но ты можешь и лучше. Но не могу не признать, что персонаж хорош. Много ролевых стандартов особенно в био, но роспись весьма радует. Не очень понравилось, как ты расписал характер. Может я просто глупа, но там нет ничего что описывало бы точные какие-то характеристики, типа: доброта, грубость, чувство собственности или же нет, гордость и т.п. Так ясно ,что он ко всем безразличен. Но как бы то не было, любой человек облдает какими-то и другими качествами в характере. Но мне очень понравилось использование дробовика. Может просто мне они сами по себе нравятся, не знаю, но вот именно это мне понравилось больше всего.
не ты одна =) Показал сию анкету знакомым админам ролевых - результат плачевный... Все вместе посмеялись xD
Quote (Cold_Ice)
характер
больная тема для этой анкеты =) Видимо, "обрезание" прошло ужасно. Мне пришлось удалить много слов из характера, т.к. раньше их потверждала биография. А так как био не было связано с этой ролевой, то пришлось удалять многое из био и характера... А новые придумывать что-то не очень хотелось =) ЗЫ да и безразличием всё обьясняется... Когда человек теряет всё то, что он любил и ради чего он жил - врядли он станет эмоциональным добрячком/злодеем... =)
Каким бы безразличным он не был, он всё равно имеет какие-то качества характера ещё. На твоём месте я бы убрала лишнее и добавила именно то, что требуется. А те, я просто привела в пример.