Диран
|
|
Среда, 04.08.2010, 13:30 | Сообщение # 11
Темный Дворецкий
Хих а ты думаешь у него был выбор ^^ Quote (Dark47) Ну молодец! То же самое что "ты знаешь историю о вампирах взятую из евангелии от Ламии, а я смотрел сумерки!" Ну честно говоря... Только не обижайся... Меня СОВЕРШЕННО не волнует что у тебя другое мнение о жизни вампировQuote (Деметра) в принципе норм, но для полной убедительности лучше подбавить ещё немного. По паре строк трудно вникнуть в сущность человека то есть, прости, вампира =) Уела... Лааадно щас придумаю что нибудь
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
Сообщение отредактировал VashTheStampede - Среда, 04.08.2010, 14:39
|
|
Среда, 04.08.2010, 13:35 | Сообщение # 12
О_о
Quote (VashTheStampede) Quote (Dark47) Не моя цитата Quote (VashTheStampede) Хих а ты думаешь у него был выбор ^^ Неужели клан был настолько убогий что насильно ставил вампиров на должности? Quote (VashTheStampede) Меня СОВЕРШЕННО не волнует что у тебя другое мнение о жизни вампиров Думаешь в книге из жанра "фантастики" тебе напишут правду?Добавлено (04.08.2010, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Dark47) Думаешь в книге из жанра "фантастики" тебе напишут правду? В книгах этой женщины вампиры светятся на солнце.
|
|
Среда, 04.08.2010, 13:41 | Сообщение # 13
Темный Дворецкий
Quote (Dark47) Неужели клан был настолько убогий что насильно ставил вампиров на должности? Думаешь не было клана выше чем его? Он управлял конкретно кланом Сеон - боевым кланом. А правящий клан Миир... Quote (Dark47) Думаешь в книге из жанра "фантастики" тебе напишут правду? Ну вот обсужу тему жития вампиров с этим самым вампиром тогда и исправлю, а до этого буду черпать сведения из понравившихся мне источников... Quote (Dark47) В книгах этой женщины вампиры светятся на солнце. Жалко что не в темноте...
|
|
Среда, 04.08.2010, 13:46 | Сообщение # 14
О_о
Quote (VashTheStampede) Думаешь не было клана выше чем его? Ты явно не внимательно читаешь. Quote (VashTheStampede) а до этого буду черпать сведения из понравившихся мне источников... У одного в анкете вампир почти как танк, но регенерация не такая быстрая, у этого (по ходу высшего) регенерация быстрая, но любую пулю надо будет вытащить из тела. Quote (VashTheStampede) Жалко что не в темноте... Это уже флуд. Если интересно, посмотри сумерки.
|
|
|
|
|
Среда, 04.08.2010, 15:01 | Сообщение # 18
Вся наша жизнь - игра!
Quote (VashTheStampede) Готовьте тапки господа Это к шаблону акеты не относиься! Или в спойлер закрой. Quote (VashTheStampede) Около тысячи лет Точнее. И не ипёт. Quote (VashTheStampede) Нао Кто это? Quote (VashTheStampede) Но вскоре Нао открыл школу Искусства, в которой преподовал около сотни лет, но после очередной облавы на вампиров, школу пришлось закрыть и продолжить путешествия. Дальше продолжать, аль как? << Quote (VashTheStampede) 5. Биография Выше уже кто-то сказал, что самой био мало. В основном описание Искусства. Может как-нибудь разрешишь эту проблему? Quote (VashTheStampede) Классическая фраза! Quote (VashTheStampede) Ммм... ну пожалуй ГДЕ ЭТО В ШАБЛОНЕ? это не уточнее! ЗНАЧИТ УБРАТЬ! И написать нормально! Quote (VashTheStampede) Так же он способен принимать эти снаряды и выпивать из них энергию. Почитала я твоё искусство... Мда... Это что-то... + ко всему это [цитата]. Так вообще кошмар. Он почти самый сильный! НЕЛЬЗЯ! Ты давай сильно не размахивайся. А то с тобой играть не интересно будет.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Среда, 04.08.2010, 15:44 | Сообщение # 19
Темный Дворецкий
Quote (Shokоlаdka) Кто это? Старый вариант имени персонажа ткни в место где нашла Quote (Shokоlаdka) Почитала я твоё искусство... Мда... Это что-то... + ко всему это [цитата]. Так вообще кошмар. Он почти самый сильный! НЕЛЬЗЯ! Ты давай сильно не размахивайся. А то с тобой играть не интересно будет. Хих со мной всегда интерестно Ща подумаю =))Добавлено (04.08.2010, 15:15) --------------------------------------------- Зы если претензии по большей части к железной рубашке то тут магические мечи у всех =)) ну или хотябы простые пистолеты Добавлено (04.08.2010, 15:44) --------------------------------------------- Подправил и ослабил ^^
|
|
|