Любите ли вы рисовать?
|
|
Четверг, 07.01.2010, 11:07 | Сообщение # 71
свободу народам! свободу империям!
Quote (Учиха_Кашиари) Научитеееееееее greedy а чего учиться? просто смотри как остальные рисуют и сам срисовывай))) я так учился))
|
|
|
|
Вторник, 26.01.2010, 11:16 | Сообщение # 74
Never Say Never
спасибо за положительные отзывы) Quote (Учиха_Кашиари) просто смотри как остальные рисуют и сам срисовывай))) я так учился)) Quote (Учиха_Кашиари) Да срисовывал я всегда хорошо, а вот по памяти что-то нарисовать, самому придумать - это у меня не получается( лично я так и делаю: смотрю на картинку перед глазами - и срисовываю) по другому (в большей степени)- не умею) и не жалуюсь) главное - выходит здорово и ладно) правда, хочу со след. года, когда нагрузка в вузе станет поменьше, пойти в художку - учиться никогда не поздно!)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Вторник, 26.01.2010, 17:17 | Сообщение # 75
свободу народам! свободу империям!
Quote (Учиха_Кашиари) Да срисовывал я всегда хорошо, а вот по памяти что-то нарисовать, самому придумать - это у меня не получается( тада просто проведи линию и смотри на что она похожа и вырисовывай из нее
|
|
Среда, 27.01.2010, 14:24 | Сообщение # 76
Never Say Never
Quote (Stivo)))) тада просто проведи линию и смотри на что она похожа и вырисовывай из нее хорошенький советец))) Лично у меня в этом случае получится ёлочка)))
|
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 12:08 | Сообщение # 78
Never Say Never
Quote (Stivo)))) меня друг так учил когда я спрашивал у него что нарисовать и прямо помогает? =[))) слушай, мне интересно! сегодня попробую вдруг из линии у меня раз - и получится Неро! =[)))
|
|
|
Среда, 03.02.2010, 16:00 | Сообщение # 80
О_о
Quote (Деметра) вдруг из линии у меня раз - и получится Неро! =[))) Ахахах хорошо бы...
|
|