Xbox 360(помогите)
|
|
Вторник, 12.05.2009, 14:32 | Сообщение # 11
What the...faction?!!!
Quote (Axel262) тока месяц по сетки играть мона а потом всё не факт,эт как повезет,как поздно спалят что у тя прошитый)некоторые играют и год по лайву на прошитой коробке некоторые и больше,некоторых через пару минут вырубают.Я бы о чень хотел поиграть в Гирзу 2ую по лайву,но........я не умею подключаца к лайву^^"
|
|
|
|
|
|
|
|
Воскресенье, 17.05.2009, 23:00 | Сообщение # 18
What the...faction?!!!
Quote (Nosferatu) уже не связанные с великой и ужасной корпорацией та 4ая и 5ая уже не связаны с Амбрелой.в 4ой лас плагас,а в 5ой лас плагас и уроборос Quote (Nosferatu) пара Леон /Ада как то не закончены например... да и я думаю им будет сложно расстаца с вескером,хотя там уже полный конец,и не понимаю как вескер сможет выжить если что
|
|
Понедельник, 18.05.2009, 18:01 | Сообщение # 19
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (MuKuRo) 4ая и 5ая уже не связаны с Амбрелой они используют их разработки. тот же Вескер все таки из амбреллы. еще помню в тизере кадры где Крис расчищает от пыли ящик и видит лого компании. в re4 во время переговоров Ады с Вескером на мониторе также присутствует их лого, да и Краузер помнится говорит про то что компания еще сделает, и, если не ошибаюсь, фразу "все для амбреллы"
|
|