Японская музыка
|
|
|
|
Воскресенье, 22.06.2008, 15:47 | Сообщение # 11
«Сибирский Гурман»
Lanfear, ОСТы, есть и с вокалом конечно же, то есмь если ты намекаешь на то что, ОСТы из Анимэ с вокалом не относятся к Японской музыке, то уж тогда незнаю... Тогда то что сказала Триш про ДМК как J-рок неправда(да кстать, поют не на японском, как то с Японским тут туговато, но двое из исполнителей из японии, а вокалист не из Японии, наверно)
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Воскресенье, 22.06.2008, 21:01 | Сообщение # 13
«Сибирский Гурман»
Lanfear, мммммммммм... Не шибко понял..... Ну я для этого и написал ответ - "Другое"... Жми туда.... тем более я не говорил о любви того или иного... Я просто влез в беседу))...
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Воскресенье, 22.06.2008, 21:39 | Сообщение # 15
«Сибирский Гурман»
Lanfear, я то же, если ты не поняла...
|
|
Воскресенье, 22.06.2008, 22:01 | Сообщение # 16
Forsaken
Quote (Мятеж) Ну я для этого и написал ответ - "Другое"... Жми туда.... Мне никуда жать не надо XDD
|
|
Воскресенье, 22.06.2008, 22:58 | Сообщение # 17
«Сибирский Гурман»
Lanfear, ээээ... Тогда на фига в опрос лезла???... Мдэ... Тут просто добавка к моей речи для темы касательно тебя, а не именно тебя.... Млин... по фигу...
|
|
|
|
|