Какую бы купили приставку?
|
|
|
|
|
Понедельник, 28.04.2008, 20:04 | Сообщение # 72
What the...faction?!!!
лан.блин сразу так сё и не опишешь.графа класс.погода супер.впервые нелинейность!!!!!полно мата и непристойностей.русское радио владивосток фм!!!!мобила с которой мона куда угодно звонить и отправлять смс.упрощённый интерфейс.нет главного меню.дальше сразу и не вспомню может по вопросам вспомнюДобавлено (28.04.2008, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (RABBIT) И кста ходят слухи что ее и не собираются выпускать в ближайшие время на ПС!!! пс это в смысле пк?если да то на пк выйдет тока осенью.опят вам везёт
|
|
|
Понедельник, 28.04.2008, 20:06 | Сообщение # 74
Stylish: 12
Quote (JIOПуХ) пс это в смысле пк?если да то на пк выйдет тока осенью.опят вам везёт Очень!!!!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|
|
Понедельник, 28.04.2008, 20:09 | Сообщение # 78
What the...faction?!!!
зато улучшат наверное хорошеньчко.как и для обладателей пс3.так что пока тока мы боксообладатели можем поигратьДобавлено (28.04.2008, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (RABBIT) Ее инткрксно собираются переводить!!! Ну я не видел еще чтоб ГДА переводили!!! не знаю.просто там проблема с текстурами и они как и в масс эффект не все сразу появляются(ну там через 1-3 сек).как раз таки эта задержка помешала перевести масс эффект так что не знаю
|
|
|
Понедельник, 28.04.2008, 20:10 | Сообщение # 80
What the...faction?!!!
Quote (RABBIT) А как с пространством? на карте выглядит как то мало но на самом деле я блин ещё первый город не весь объездил. мешают звонками постоянно.я конешн делаю режим чтоб не приходили сюжетные звонки но потом он почему то отключается.а еслине принять то могу с кем нить посориться к примеру с братом романом или его начальником владом. или с девушкой со своей
Сообщение отредактировал JIOПуХ - Понедельник, 28.04.2008, 20:11
|
|