Да ладно это ж было не в серьёз. Может после этого вы назовёте меня подлым но мне всё равно. У мя просто есть друг.Ну слово друг это формальнсть. Он немного туповат.А точнее сильно туповат.Я мог бы мнго про него рассказать но не буду. Ну в общем у него богатые родичи а он меня считает чуть ли не лучшим другом. Вывод надеюсь вы поняли
Вот почему в соновном туповатым с баблом везет а? У меня тоже примерно такой "друг" есть...Его из компании не пинаю только за это. Зато если он выпьет то прям рожа его так кирпича и просит...
Те хочется покупать игры за 1500-2200р.(2200 стоит обычная версия дмк4 на пс3).ПС3 не чипуют.
Вот мне не хочется Поэтому - нах-нах. ПСП хочу. Ее хоть прошивают.
А вот у меня друг-консольщик - и настоящий друг, и настоящий профи Благодаря нему я играю иногда на консолях. Сегодня, кстати, все хвалил пад к ПС2, который подарила ему на ДР Его с ним никто завалить не может. Как сказала моя девушка: "На нем бафы Тьмы"
Консоли заточены под одну функцию и выполняют ее поэтому на отлично. Поэтому если именно много играть, конечно нужны консоли. Но у них другие минусы... По бОльшей части - финансовые. Я же просто заядлая PCшница, ничего не поделаешь. Да и играть сейчас уже почти не играю. Ах, да. У меня нет современного телевизора и он мне не нужен - поэтому ПС3 еще раз отпадает))