Инквизитор, повторюсь: всему виной твой неудачный трюк с катаной, отрубающей голову. В целях сохранения баланса, Антонио, считай, заслужил право завершить этот бой. В следующий раз не стоит так наседать - давай шанс на ответ.
Но ведь он меня бил и я не мог защититься, почему я не могу делать того же самого??? вот была бы у меня возможность на защиту и я бы дал ту же самую возможность
Добавлено (22.05.2010, 21:58) --------------------------------------------- я за весь бой ниразу блок не поставил.....
но заметь..ты мне отбиться не давал, точно так же как и я тебе... так что я думаю баланс был вполне поддержан...тем более я ждал такого исхода, потому что я хочу сменить персонажа
Жаль, Зак е может комментировать ваши бои в конференц-зале. ) Настоящее шоу, парни, не расслабляйтесь. ) Инквизитор, не падай духом. ) Ты ещё далеко не со всеми сразился.
Да я знаю))) я же говорю я ждал этого исхода)) хотя походу можно доупа не удалять а как я увидел у деметры зделать терьего...Но мне всё равно интересны результаты...не для бонусов...а вообще интересно какоу у меня уровень от D до S