Трибуны.
|
|
Среда, 19.05.2010, 21:34 | Сообщение # 1
"Попкорн, свежий попкорн, пиво, арахис, холодные напитки, покупайте."Добавлено (19.05.2010, 21:34) --------------------------------------------- Я выбрал себе место по-лучше: самый центр, идеальный обзор. Мне предложили взять очки ночного видения - пришлось раскошелится. С бутылкой пива в руках я с удовольствием смотрел на поединок, на сложный равный бой. Вёрджил как бы дерётся сам с собой, его тень знает и может скопировать каждое его движение. Интересный бой, пусть и не очень динамичный. Бойцы долго смотрят друг на друга. Когда же вы начнёте?
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
Четверг, 20.05.2010, 03:30 | Сообщение # 2
Never Say Never
Кацу Такано. Давно хотелось посмотреть на что-то подобное... Да какой там посмотреть! Участвовать хочу! Только что заявку подал. Расправлюсь со всеми, стану знаменитым и буду в шоколаде... Кайф) Предложили прибор ночного видения. Чуть не треснул этому придурку промеж рогов. Показать ему, кто я на самом деле и почему мне не нужны его чёртовы очки?! Пффф... Ладно, с ним разберёмся потом. Сейчас лучше понаблюдаю за боем. Ещё два каких-то барана... Понавыпускали на арену... Мать их... Драться нихрена не научились, а туда же! В бойцы всемирного легиона! *ядовито ухмыльнулся* Под задницу их двоих и в топку!
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Суббота, 22.05.2010, 22:08 | Сообщение # 4
Бой завершился максимально быстро. Однако, меня поразило, как Вёрджилу удалось обмануть Доупа в его победе. Ибо даже я не успел понять, что Вёрджил, на самом деле, не лишился головы. Вот это скорость... Мне стало действительно страшно: с Вёрджилом, рано или поздно, мне придётся встретится. И то, что для меня будет борьбой за выживание, для него будет типичным дуэльным сражением. Доуп же наоборот изрядно рассмешил своими эмоциями - я и не думал, что тень может так много разговаривать. Он оставил цветок в руке Вёрджила. В этом Доуп победил своего соперника: он показал, что отсутствие каких-либо эмоций есть главное слабое место Белобрысого. Тем не менее, из-за пугающей выдержки отдаю свой голос Вёрджилу.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
Воскресенье, 23.05.2010, 22:53 | Сообщение # 5
Never Say Never
Кацу Такано. "Мда..., - пронеслось в голове у оборотня, - а паренёк ничего так себе... Даже не выкладывался в полную силу свою, если мне не изменяет чутьё воина. Весьма достойный противник, и над этим не попишешь. Встретиться бы с ним с глазу на глаз, с зубом на зуб..., - Кацу встал со скамейки и пошёл, направляясь к выходу. - Эх, с каким удовольствием я бы его разорвал, стерев эту самодовольную ухмылочку с его смазливого личика! Смертельный бой. Бой до последней капли крови. До последнего вздоха. Боже, *ухмыльнулся* а это изрядно щекочет нервы и порядком возбуждает..."
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Четверг, 23.06.2011, 09:10 | Сообщение # 6
Теледом
УУУ,- Кричало маленькое существо, сидя на самом близком месте. Так её-, продолжало оно, когда огненный шар сорвался с пальцев Джейка. Буку совершенно не интересовала драка, он просто искал причину потроллить окружающих. Затем, с его губ сорвался крик,- Эксьюземуа Гарсон(-С франц. мальчик на побегушках),- Кринул он торговцу чипсов,- Принеси мне арахиса, тухлых яиц и... тухлую помидорину. Да пошевеливайся!
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|